Каталог
Активировать сертификат
+375 (29) 773 73 68
Телефоны
+375 (44) 773-73-68
с 09:00 до 20:00 без выходных
Где купить?

Кулинарная школа-студия «О еде»

Кура с гречей — это, конечно, вкусно и полезно, но такой простоты хочется отнюдь не каждый день. С другой стороны, готовка по рецептам бывает этакой русской рулеткой — «получится-не получится». Тогда самый правильный вариант — обратиться к профи. Первая кулинарная школа-студия «О еде» собрала в своей команде как раз таких людей. Все просто: приходите на мастер-класс и учитесь у поваров и шефов лучших белорусских заведений.

Что такое школа-студия «Оеде»?


  • Действительно первые

    Первая в Минске кулинарная школа «Оеде» с мастер-классами для всех желающих открылась в 2011 году.

  • Шеф-повара

    Уникальная возможность узнать немало кулинарных секретов у шефов лучших белорусских ресторанов.

  • Любые блюда

    Научитесь готовить блюда любой из кухонь мира: от осетинских пирогов, стейков и долмы до сабайона и штруделя.

  • Для детей и взрослых

    Десятки мастер-классов для взрослых и детей, для корпоративных и семейных праздников.

Что предлагает кулинарная школа «Оеде»?

Для постижения тонкой науки кулинарии в школе «Оеде» есть десятки мастер-классов: постоянных, сезонных, приуроченных к праздникам, детских — список постоянно меняется и дополняется. Кроме того, школа предлагает любопытные варианты превращения обычных торжеств в кулинарные:

  • Кулинарные дни рождения — в формате мастер-класса или по индивидуальной программе заказчика.
  • Корпоративы — мастер-класс или кулинарный поединок между командами.
  • «Семейный выходной» — мастер-класс, альтернативный вариант стандартному домашнему обеду в кругу семьи.
  • Выездные мастер-классы — пригласите светило кулинарии к себе на кухню или на праздник.
  • «Сам себе шеф» — кулинарный курс из 11 занятий (2 месяца).

Готовить — это весело, увлекательно и, разумеется, очень вкусно. А готовить в компании известных шеф-поваров — еще и очень познавательно. Они лучше всех знают секреты удачного чизкейка, пиццы, виртуозно делают настоящую пасту и гениально сочетают между собой продукты. От подбора ингредиентов до финального декорирования блюда — на мастер-классах вы не только услышите, но и увидите все это, и сделаете своими руками.


Мини-стажировка у действующих шефов популярных ресторанов — это еще и великолепный подарок для всех, кто увлекается кулинарией и хочет готовить еще лучше и вкуснее. Выберите в подарок один из сертификатов школы — и получите бонус для себя лично: возможность потом наслаждаться ресторанными изысками в исполнении родного человека.