Минск
Аквапарк «Фристайл» УНП 192386264 Учреждение «РЦОП по фристайлу» Рейтинг компании

Дренажное обертывание для красивой и стройной фигуры

0 отзывов
Минск

Антицеллюлитное дренажное обертывание (пилинг, обертывание), 80 мин., для 1 чел.

115.00 руб.

Кэшбек: 5.18 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Антицеллюлитное дренажное обертывание

Не верите, что объемы могут таять на глазах? Антицеллюлитное дренажное обертывание в Минске удивит вас результатом. Особая методика и состав активного вещества не просто делают кожу более ровной и гладкой, но и избавляют организм от лишней жидкости, которая задерживается в клетках и вызывает отеки. Осторожно! Есть вероятность, что после сеанса вы будете в восторге от собственного тела.

Что нужно знать об обертывании?

  • Зачем нужно дренажное обертывание?

    Решили, что пора сделать свое тело еще красивее? Начните процесс похудения с антицеллюлитного дренажного обертывания в подарок. Обертывание с дренажным эффектом поможет предотвратить застой жидкости и быстро вывести ее из организма. Идеально подобранная косметическая композиция на основе эфирных масел усилит микроциркуляцию, что значительно улучшит состояние кожи, скорректирует объемы и уменьшит проявление целлюлита.
  • Антицеллюлитное или дренажное?

    В отличие от обычного обертывания против целлюлита дренажная процедура направлена не столько на борьбу с внешними проявлениями, сколько на активное улучшение протекания процессов внутри организма. Благодаря комплексному воздействию клетки избавляются от лишней жидкости, накопленной из-за малоподвижного образа жизни и неправильного питания. Уходят шлаки, нормализуются циркуляция крови и обмен веществ, а значит комфортно исчезают лишние сантиметры и «апельсиновая корка».
  • Как проходит процедура?

    Антицеллюлитное обертывание с дренажным эффектом начинается с приветственного ритуала. Смесь масел подготовит кожу к уходу, а великолепный аромат настроит разум на 80 минут релакса. Перейти к обертыванию можно после легкого пилинга. Дренажное обертывание от целлюлита доступно в двух вариантах: с бандажом и без. Обновляющий пилинг и разогревающий эффект бандажей позволяют активным компонентам смеси глубже проникнуть в ткани для максимального результата. После обертывания тело покроют антицеллюлитным кремом, а ножкам достанется тонизирующий гель.

Преимущества SPA в аквапарке «Фристайл»


  • Уникальные SPA-процедуры


  • Квалифицированные специалисты


  • Профессиональные средства


  • Удобное расположение в центре города

Дренажное обертывание в подарок можно преподнести любому человеку, который трепетно относится к состоянию собственного здоровья. Профессиональная косметика и проверенная методика не просто избавят от внешних несовершенств, но и воздействуют на причину их появления.


Выбирайте сертификат онлайн или в магазине DAROO. Цена на антицеллюлитное дренажное обертывание включает 5 ступеней ухода, а значит чувствовать себя и выглядеть вы будете просто превосходно.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат, купальник, сменную обувь на резиновой подошве, полотенце.

Расписание и время

Пн–чт: выходной; пт: с 16:00 до 20:00, сб–вс: с 12:00 до 20:00. Предварительная запись обязательна.

Программа

Ритуал приветствия, пилинг, дренажное антицеллюлитное обертывание, антицеллюлитная программа для тела, нанесение геля для ног.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать