Минск
Студия коррекции фигуры «CleverFitness» УНП 692005973 ИП Бабицкий Евгений Михайлович

Занятие 3 в 1 на водном тренажере-велосипеде HydroShape

0 отзывов
Минск

Абонемент на 10 занятий на тренажере Hydroshape (40 минут) для 1 чел.

150.00 руб.

Кэшбек: 11.25 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Коррекция фигуры на водном тренажере-велосипеде HydroShape

Польза нескольких процедур в одной? Это возможно, если выбрать подарочный сертификат на занятие на водном тренажере HydroShape. Вас ждет сеанс активной тренировки мышц и разработки суставов в сочетании с водными процедурами и ароматерапией. Заказывайте сертификат прямо сейчас! Коррекция фигуры на водном тренажере-велосипеде HydroShape в подарок порадует любого вашего знакомого.

О водном тренажере

  • Почему HydroShape?

    Велотренажеры давно зарекомендовали себя как неплохое средство укрепления мышц и развития организма. Так же, впрочем, как и аквааэробика. Выполняемые под музыку в бассейнах или открытых водоемах комплексы упражнений сочетают достаточную для похудения и оздоровления нагрузку со щадящим для суставов и сухожилий режимом. А что, если совместить эти виды тренировок? HydroShape — своеобразный аквавелосипед, сочетающий в себе обычную и дополнительную нагрузки от сопротивления воды.
  • Как работает тренажер?

    HydroShape представляет велосипед, который помещен в капсулу с водой. В нем сочетаются сразу 4 элемента: вода, велосипед, гидромассаж и озон. Изначально HydroShape был изобретен для реабилитации моторных функций, однако оказалось, что он также способствует исчезновению проявлений целлюлита. Аппарат обеспечивает нагрузку в 4 раза большую, чем классический велотренажер. 30 минут на HydroShape сжигают до 2000 калорий. Все зависит от выбранного темпа.
  • Особенности HydroShape

    Коррекция фигуры на водном тренажере-велосипеде HydroShape в Минске не только помогает сбросить вес. Вы также получаете сеанс водного массажа. Встроенные в определенные области водной чаши отверстия для водно-пузырьковых струй способствуют уменьшению проявлений целлюлита в областях ягодиц и бедер. Плюсом аппарата является ароматерапия — в воде можно растворить любые ароматические составы и морскую соль. HydroShape весьма гигиеничен. Занятия предусматривают обновление воды в чаше для каждого посетителя с тщательной очисткой озоном и дезинфекцией.
  • Противопоказания

    Стоит повременить с сеансом на HydroShape при онкологических, хронических и вирусных заболеваниях, инфекционных поражениях кожи. Также не рекомендуется посещать процедуру, если у вас тяжелая форма гипертонии и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, тромбофлебит. Воздержитесь от водного массажа при беременности на поздних сроках.

Эффект от занятий на HydroShape


  • Укрепление мышц

    Задействованы мышцы живота, ягодиц и ног. И все это при щадящем воздействии на суставы и кровеносную систему.

  • Профилактика варикоза

    Занятия на велосипеде рекомендованы для профилактики и лечения начальных стадий варикоза.

  • Сжигание калорий

    Легкое избавление от калорий за счет сниженного ощущения потливости и лучшего мышечного баланса.

  • Снятие усталости

    Индивидуально подобранная температура воды создает ощущение комфорта во время занятий и расслабляет.

Подарочный сертификат на коррекцию фигуры на водном тренажере-велосипеде HydroShape поможет не только избавиться от лишних сантиметров, но также укрепить тело. Вы почувствуете невероятную энергию, радость и желание двигаться. Выбирайте сертификат, который вам подходит, прямо сейчас онлайн. Цена будет зависеть от количества занятий.


Что взять с собой?

Сертификат, купальник, полотенце, тапочки.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Перед посещением ознакомьтесь с противопоказаниями.

Программа

Коррекция фигуры на водном тренажере-велосипеде HydroShape.

Дополнительные возможности

Душ после процедуры.

Возраст

Доступно с 18 до 70 лет.

Куда ехать