Минск
Салон красоты «Леди Гадива» УНП 190708642 ООО «Леди Гадива»

Эффективный вакуумно-роликовый массаж тела

0 отзывов
Минск

Роликово-вакуумный массаж тела (эндермотерапия); 1 час для 1 человека

78.00 руб.

Кэшбек: 5.85 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

LPG-массаж тела

Эффективная технология вакуумно-роликового массажа воздействует на мягкие ткани с помощью манипулы. Она разминает кожную складку, которая формируется под воздействием вакуума. Такая процедура помогает уменьшить проявления целлюлита, способствует похудению и позволяет вернуть коже упругость. Так почему бы прямо сейчас не сделать себе подарок и стать обладательницей фигуры мечты?

Подробнее о вакуумно-роликовом массаже тела

  • Специальная технология LPG-массажа (вакуумно-роликового массажа) прорабатывает и глубокие слои кожи, и поверхностные. Массаж активизирует в организме множество процессов, поэтому тело после окончания процедуры продолжает работать над проблемными зонами самостоятельно. Видимый эффект наблюдается уже после первого сеанса. В комплексе с домашним уходом, правильным питанием и активным образом жизни вы очень скоро заметите кардинальные изменения в фигуре.
  • Важно понимать, что диеты и физические нагрузки не всегда дарят тот результат, на который вы рассчитываете. Многие девушки хотят похудеть, а затем, теряя 5–6 килограмм, обнаруживают на себе растяжки и дряблую кожу. Но так дело не пойдет! LPG-массаж работает не только на сжигание жира, но и на возвращение коже упругости.
  • Суть массажа в том, что аппарат захватывает необходимый участок тела и начинает воздействовать на него при помощи роликов. Стимуляция лимфодренажа помогает улучшить кровообращение, за счет чего уменьшаются проявления целлюлита, выводятся шлаки и токсины, а кожа разглаживается и приобретает ухоженный вид.

Эффект от комплекса процедур


  • Уменьшаются жировые отложения

    Без изнурительных диет и занятий в зале

  • Исчезает целлюлит

    Никакой «апельсиновой корки» на бедрах!

  • Разглаживаются растяжки

    За счет уменьшения кожного покрова

  • Кожа становится упругой и бархатистой

    Больше не нужно бояться шорт и мини-юбок!

Вакуумно-роликовый массаж тела в салоне красоты «Леди Гадива» в Минске поможет избавиться от проявлений целлюлита, смоделировать силуэт, уменьшить растяжки и придать коже упругость. Так чего вы ждете? Подарочный сертификат можно купить прямо сейчас онлайн по очень выгодной цене.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

Салон работает с понедельника по субботу с 8:00 до 21:00. В воскресенье — с 9:00 до 18:00.

Безопасность

Массаж имеет противопоказания. Перед сеансом нужно проконсультироваться с врачом.

Программа

Вакуумно-роликовый массаж тела (LPG).

Дополнительные возможности

Солярий.

Возраст

С 14 лет.

Куда ехать