Минск
Салон «Галерея красоты» УНП 190473448 ООО «Натанди-Л» Рейтинг компании

SPA-программа «Магия камней» — полноценный уход за телом

0 отзывов
Минск

Кедровая бочка 15 минут, стоун-массаж 60 минут, релаксация и душистый травяной чай 15 минут, 1 чел.

65.00 руб.

Кэшбек: 3.90 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа для тела «Магия камней»

Подарочный сертификат на SPA-программу для тела «Магия камней» дает возможность побывать на 1,5-часовом комплексе процедур, в который входят кедровая бочка, стоун-терапия и ароматное чаепитие. Грамотно подобранный комплекс направлен на расслабление мышц и восстановление душевных сил. Замечательный подарок, для которого не нужен повод! Просто порадуйте себя или близких!

Что входит в программу

  • Кедровая бочка

    Кедровая бочка понравится тем, кто любит париться, но плохо переносит высокие температуры. В кедровой бочке голова не нагревается, так как находится за пределами парной. Процедура будет проходить очень комфортно, ведь температура выставляется с учетом пожеланий гостя. Сеанс направлен на восстановление молодости тела и улучшение состояния кожи, которая становится мягкой и бархатистой. После сеанса улучшается общее самочувствие, исчезает напряжение в мышцах и состояние тревожности. Кроме этого, кедровая бочка помогает очистить организм от шлаков и токсинов и укрепить иммунитет. А благодаря воздействию пара и травяных лечебных сборов эффект виден уже после первого посещения.
  • Стоун-массаж тела

    Стоун-массаж для тела воздействует на нужные точки организма специально отобранными камнями. Они расслабляют и прогревают мышцы, устраняют зажимы, снимают боль и активизируют кровообращение. Для массажа берутся круглые или плоские идеально отшлифованные камни вулканической породы либо мраморные. Если вы чувствуете усталость или приближающуюся депрессию, покупайте подарочный сертификат на SPA-программу для тела «Магия камней», ведь массаж горячими камнями способствует энергетическому восстановлению, выравнивает эмоциональный фон и улучшает психологическое состояние.
  • Чаепитие

    Чтобы продлить удовольствие, после кедровой бочки и стоун-массажа вас ждет ароматное чаепитие. Постарайтесь думать только о приятном и наслаждаться моментом. Во время чаепития силы окончательно восстановятся, и после окончания программы вы будете полны энергии и уйдете с отличным настроением.

Время расслабиться!

Вы можете купить подарочный сертификат в салон «Галерея красоты» в Минске прямо сейчас онлайн. Цена SPA-программы для тела «Магия камней» вас приятно удивит. Сделайте себе подарок и насладитесь 1,5-часовым удовольствием! Вам точно понравится!


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на 1 человека.

Расписание и время

Салон работает с понедельника по пятницу с 8:00 до 21:00, в субботу — с 8:00 до 20:00, в воскресенье — с 9:00 до 15:00.

Безопасность

Противопоказания: острые инфекционные заболевания, воспалительные процессы внутренних органов и кожи, психические и онкологические заболевания, беременность.

Программа

SPA-программа для тела «Магия камней».

Куда ехать