Минск
SPA-салон «Физика-SPA» УНП 192283298 Частное унитарное предприятие "Семейный клуб "Физика" Рейтинг компании

SPA с кедровой бочкой, аромамассажем и обертыванием «Розовое настроение»

0 отзывов
Минск

Парение в кедровой бочке, скрабирование тела, обертывание в розовую маску, массаж; 120 мин, 1 чел.

59.00 руб.

Кэшбек: 3.54 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Розовое настроение»

Выберите настроение в подарок! SPA-программа «Розовое настроение» в Минске сделает день ярче при любой погоде. Ароматные ингредиенты на основе розового масла смягчат и увлажнят кожу, а также добавят спокойствие и радость в вашу жизнь. Кедровая бочка, скрабирование тела, обертывание и массаж — такой комплекс обязательно вам понравится!

Четыре этапа на пути к «Розовому настроению»

  • Кедровая бочка и пилинг

    «Розовое настроение» начнется с очищения и расслабления тела. А что может быть более расслабляющим и тонизирующим, чем парение в кедровой бочке? Сеанс кедровой бочки с ароматными сборами снимет усталость, раскроет поры, выведет токсины и подготовит тело к скрабированию. Легкая формула скраба с активными микрогранулами бережно отшелушит ороговевшие клетки эпидермиса и одновременно глубоко увлажнит и напитает кожу, наполнив ее великолепным ароматом.
  • Обертывание розовой маской

    Обертывание маской на основе розового масла и красной глины хорошо подходит для ухода за чувствительной, сухой и склонной к аллергическим реакциям кожей. Красная глина очищает поры, нормализует водно-солевой баланс, улучшает микроциркуляцию. Кожа насыщается кислородом, омолаживается и избавляется от целлюлита. Розовое масло ускоряет процесс регенерации клеток и выравнивает цвет кожи. Обладая смягчающими и питательными свойствами, масло розы устраняет шелушение и обеспечивает защиту сухой кожи от агрессивных воздействий окружающей среды.
  • Массаж крем-маслом

    К моменту последнего этапа программы вы уже наверняка почувствовали то самое «Розовое настроение». Однако полностью погрузиться в него поможет массаж кремом на основе розового масла. Натуральное крем-масло с экстрактами авокадо и кокоса восстанавливает и интенсивно питает кожу, защищая ее от преждевременного старения. Массаж тела расслабляет мышцы, улучшает кровоток и способствует похудению, а невероятный запах аромамасла заметно улучшает настроение. Самое приятное, что спешить после массажа никуда не нужно: в салоне вам предложат отдохнуть за чашкой чая на ваш выбор.

Преимущества SPA-программы «Розовое настроение»


  • Релакс в кедровой бочке


  • Обертывание для похудения


  • Тонизирующий массаж тела


  • Ароматерапия розовым маслом

Подарочный сертификат на SPA-программу «Розовое настроение» идеально подойдет для ваших родных и близких, которым есть 18 и которые не имеют противопоказаний к парению в кедровой бочке либо обертыванию. Комплексная процедура расслабляет, делает кожу мягкой, бархатистой и дарит по-настоящему великолепное настроение.


Порадуйте себя и тех, кто вам дорог — приобретайте сертификат в подарок онлайн или в фирменном магазине DAROO. Цена на SPA-программу «Розовое настроение» вам понравится!


Что взять с собой?

Подарочный сертификат, шлепки, полотенце, резинку для волос.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Противопоказано при варикозе, тромбозе, сердечно-сосудистых и заболеваниях в период обострения, критических днях, беременности.

Программа

Парение в кедровой бочке, скрабирование тела, обертывание розовой маской, массаж, чай.

Дополнительные возможности

Массаж ступней во время обертывания, парафинотерапия холодным парафином.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать