Минск
Центр красоты Slim УНП 191803669 ЧТУП «ВА-ТА» Рейтинг компании

Комплексный уход за руками и ступнями с парением в кедровой бочке

0 отзывов
Минск

Рефлексотерапия, SPA-маникюр, SPA-педикюр, кедровая бочка. кислородный коктейль; 1 чел, 3,5 часа

89.00 руб.

Кэшбек: 5.34 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-уход за руками и ступнями

Подарочный сертификат на SPA-уход за руками и ступнями станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, у кого нет времени на отдельные SPA-сеансы, маникюр и педикюр. Помимо выполнения стандартных услуг для красоты ногтей, мастер позаботится о коже рук и ног и сделает расслабляющий массаж ступней. Вы почувствуете себя на вершине блаженства и полного релакса и забудете обо всех заботах хотя бы на время SPA.

Из чего состоит SPA-уход?

  • Рефлексотерапия

    Рефлексотерапия — древняя методика лечения, которая основана на воздействии на биологически активные точки организма. Например, во время массажа ступней. Эффективность массажа обусловлена скоплением в сводах стоп активных точек, связанных со всеми внутренними органами. Возникающие импульсы обрабатываются нервной системой, которая, в свою очередь, посылает нужному органу сигналы, активизирующие процесс самовосстановления. Массаж снимает усталость, улучшает циркуляцию крови и облегчает ноющие боли, характерные для малоподвижного образа жизни.
  • SPA-педикюр

    Оздоровительный SРА-педикюр-комплекс подарит вашим ножкам невероятную красоту и легкость. Сначала мастер очистит ногти от старого покрытия, обработает кожу смягчающими и дезинфицирующими препаратами или сделает экспресс-ванночку для ног. Когда кожа станет достаточно мягкой, можно приступать к поверхностному пилингу, удалить мозоли, натоптыши и уплотнения при помощи фруктовых кислот и сывороток, а также обработать кутикулу. Мастер придаст форму ногтям и отдельное внимание уделит питанию ступней — сделает маску и нанесет парафиновый состав.
  • SPA-маникюр

    Полноценный уход за кожей рук и ног обязательно включает в себя SРА- маникюр. Мастер ногтевого сервиса снимет старое покрытие, придаст ногтям идеальную форму в соответствии с их строением, обработает и удалит кутикулу. Далее внимание будет обращено на кожу. Глубокое очищение и отшелушивание сменится ванночками, парафинотерапией и релакс-массажем с использованием аромамаслел. Руки получат необходимое питание и увлажнение, а также защиту от внешних факторов воздействия.
  • Кедровая бочка

    Парение в кедровой бочке станет прекрасной тонизирующей, расслабляющей и общеукрепляющей процедурой. Мини‐парная с добавлением алтайских трав является более щадящим вариантом классической бани. В отличие от привычного способа парения, здесь нет сильной нагрузки на голову, сердце и легкие. Кроме того, горячий пар, насыщенный веществами из фитосборов, обладает дополнительным целебным и омолаживающим эффектом. Отдохнуть после процедур вам предложат с полезным кислородным коктейлем. Напиток очистит организм, улучшит обмен веществ и состояние кожи.

Преимущества центра красоты Slim


  • Высокое качество услуг

    Специалисты с медицинским образованием

  • Безопасность

    Центр красоты работает по лицензии

  • Внимание

    Персональный подбор программ и услуг

  • Бонусы

    Кислородный коктейль в подарок

SPA-уход за руками и ступнями в подарок — это не просто маникюр и педикюр. Это целый комплекс для красоты и здоровья тела, который обязательно понравится вашим родным и близким. Цена на SPA-уход за руками и ступнями также включает парение в кедровой бочке, после которого вас угостят кислородным коктейлем. Выбирайте подарочный сертификат онлайн или в магазине DAROO — не сомневайтесь ни минуты!


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

Пн. — пт.: с 10:00 до 21:00; сб. — вс.: с 10:00 до 19:00. Предварительная запись обязательна.

Безопасность

Кедровая бочка имеет противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Программа

Рефлексотерапия, SPA-маникюр, SPA-педикюр, кедровая бочка, кислородный коктейль.

Возраст

Без возрастных ограничений.

Куда ехать