Минск
Аквапарк «Фристайл» УНП 192386264 Учреждение «РЦОП по фристайлу» Рейтинг компании

Детоксикация на основе термальной воды из источника Bagni di Pisa

0 отзывов
Минск

Пилинг, антицеллюлитное обертывание, антицеллюлитный массаж, 60 мин., для 1 чел.

90.00 руб.

Кэшбек: 4.05 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Термальная детоксикация Bagni di Pisa

Корректируйте фигуру и хорошейте на глазах благодаря натуральным компонентам, созданным природой. Детокс-комплекс с использованием воды термального источника Bagni di Pisa, экстрактов водорослей и зеленого чая — настоящий подарок для кожи и тела. Попробуйте: цена на термальную детоксикацию Bagni di Pisa и результат вам понравятся.

Коррекция фигуры с удовольствием

  • Особенности состава

    Секрет процедуры термальной детоксикации кроется в использовании уникальных косметических средств, почти на 100 процентов состоящих из натуральных компонентов. Водоросли «Фукус» и «Ламинария» в сочетании с экстрактом зеленого чая и термальной воды из источника Bagni di Pisa обладают великолепным очищающим эффектом, а эфирные масла смягчают кожу, расслабляют и укрепляют организм. Кожа становится гладкой, а тело — стройным и невероятно увлажненным.
  • Этапы термального детокса

    Термальная детоксикация Bagni di Pisa в Минске длится 60 минут. Мастер встретит вас приветственным ритуалом с использованием ароматической смеси эфирных масел, а затем проведет процедуру отшелушивания. На очищенную кожу нанесут антицеллюлитное средство для обертывания с массажной грязью и оставят его для воздействия. Завершится уход растиранием тела. Особое внимание специалист уделит проблемным зонам, после чего покроет ваши ноги специальным гелем для легкости.
  • Результат процедуры

    Детоксикация с использованием термальной воды оказывает мощный противоотечный эффект. Клетки избавляются от лишней жидкости, уходят объемы, поверхность кожи выравнивается. Глубокое очищение способствует питанию и укреплению организма, а также стимулирует кровообращение и метаболизм. Похудение еще никогда не было таким простым и приятным! Комбинируйте детокс с занятиями спортом и радуйтесь своему отражению в зеркале.

Преимущества SPA-детокса в аквапарке «Фристайл»


  • Профессиональные средства


  • Натуральные компоненты


  • Полное очищение организма


  • Видимый эффект

Помогите телу обрести невероятную легкость — избавьте его от вредных веществ с термальной детоксикацией Bagni di Pisa в подарок!


Цена сертификата включает 5-ступенчатый комплекс, который позволит вам или вашим близким почувствовать всю прелесть использования натуральных компонентов для красоты и здоровья.


Станьте лучшей версией себя прямо сейчас, выбрав сертификат онлайн или в магазине DAROO.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат, купальник, сменную обувь на резиновой подошве, полотенце.

Расписание и время

Пн–чт: выходной; пт–сб: с 16:00 до 20:00, вс: с 12:00 до 20:00. Предварительная запись обязательна.

Программа

Аромаритуал, пилинг, антицеллюлитное обертывание (массажная грязь, термальная вода), антицеллюлитное растирание, гель для ног.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать