Минск
Брачное агенство "Двое" УНП 190892462 ЧУП «БелСтройДизайнСервис»

Годовой курс «Только создание семьи»

0 отзывов
Минск

«Только создание семьи», психолог 1 раз в мес. 45 мин. в течение года, подбор кандидатов для 1 чел.

1190.00 руб.

Кэшбек: 71.40 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Услуга брачного агентства «Только создание семьи»

Подарочный сертификат на услугу брачного агентства «Только создание семьи» включает годовой курс, который поможет вам обрести счастье в личной жизни. Вас ждут встречи с психологом и романтичные свидания, одно из которых станет началом настоящей истории любви. Доверьтесь профессионалам и готовьтесь к переменам в жизни!

Как проходит работа с брачным агентством?

  • После покупки вам нужно заполнить анкету и прийти на консультацию. Вы сможете рассказать о своей жизни, о своих представлениях об идеальном спутнике, поделиться страхами и мечтами. Сотрудникам агентства важно полностью понять ваши желания, чтобы суметь вам помочь.
  • В течение года вы будете посещать психолога, который поможет вам избавиться от сомнений, поверить в себя, поднять самооценку. Также вы будете ходить на свидания с кандидатами, которых вам будут предлагать сотрудники агентства, исходя из ваших пожеланий.
  • Брачное агентство «Двое» работает только с людьми, нацеленными на серьезные отношения и создание семьи. Поэтому все кандидаты проходят строгий отбор, и вы можете быть уверены в том, что на свидания придут люди, которые действительно хотят построить крепкие и полноценные отношения.

Цена на услугу «Только создание семьи» в Минске вас приятно порадует и удивит. Чтобы стать клиентом агентства, достаточно купить подарочный сертификат (это можно сделать онлайн или в одном из магазинов DAROO) и записаться на консультацию. Выбирайте сертификат, пользуйтесь помощью профессионалов и будьте счастливы!


Что взять с собой?

Подарочный сертификат и паспорт.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного человека.

Расписание и время

По предварительной договоренности.

Безопасность

Все строго конфиденциально.

Программа

Годовой курс «Только создание семьи» для поиска спутника или спутницы жизни.

Возраст

От 18 лет.

Куда ехать