Гомель
Косметологический центр "Шелковая кожа" УНП 490854227 ООО «Косметологический центр «Шёлковая кожа» Рейтинг компании

Чистка лица — необходимый уход для улучшения качества кожи

1 отзыв
Гомель
Рейтинг услуги

1 сеанс продолжительностью 1 час для одного человека

60.00 руб.

Кэшбек: 3.60 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Гигиеническая чистка лица

Профессиональное очищение кожи — важный этап ухода за лицом. Его надо делать периодически, потому что на поверхности скапливаются загрязнения, себум, ороговевшие клетки. Главная задача процедуры — глубоко очистить загрязненные участки, улучшить цвет, освободить поры от загрязнений, сузить их, уменьшить возможные воспаления.

Этапы ухода

  • Очищение

    На первом этапе происходит очищение гелем. Он удаляет остатки макияжа, пыль и пот с кожи лица. Затем косметолог наносит скраб-гоммаж. В отличие от обычного скраба, он воздействует на кожу более деликатно. Гоммаж оставляют на коже на несколько минут, он растворяет загрязнения и отмершие клетки, а затем снимается вместе с ними в виде пленки.
  • Ультразвуковой пилинг

    При контакте с кожей ультразвук устраняет грязевые отложения, омертвевшие клетки, жировые отложения. В процессе процедуры ткани локально разогреваются, происходит усиление клеточного обмена, активизируется лимфодренаж. Высокочастотные волны стимулируют активацию иммунитета клеток, обогащение их кислородом.
  • Механическая чистка

    На очищенную кожу наносится разогревающий гель, который расширяет поры, и косметолог механическим путем их очищает. Во время процедуры усиливается кровообращение, обменные процессы, улучшается работа сальных желез. Результат процедуры — гладкая, чистая кожа, к которой открыт активный доступ кислорода.
  • Противовоспалительная маска

    Завершает процедуру противовоспалительная маска. Ее задача — успокоить и восстановить кожу, заживлять ранки и закрывать поры. Она способна устранить раздражение, сняв воспаление и покраснение. После грамотного выполнения всех этапов кожа приобретает здоровый вид и начинает «дышать».

Показания к проведению чистки лица:

  • повышенная сальность кожи;
  • расширенные поры;
  • комедоны;
  • угревая сыпь на стадии заживления;
  • снижение тонуса и ухудшение тургора кожного покрова;
  • неровный цвет лица;
  • увядающая кожа.
Главное — также помнить, что выдавливать прыщи и бороться с черными точками в домашних условиях — не лучшая идея.
Доверьте свое лицо профессионалам с помощью сертификата на чистку в салоне «Шелковая кожа»!



Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

Пн-сб: с 09:00 до 20:00. По предварительной записи.

Безопасность

Не рекомендуется проводить процедуру при беременности, герпесе, признаках ОРВИ. Персонал имеет медицинское образование, косметологи работают только на профессиональной косметике Christina (Израиль).

Программа

Очищение кожи гелем + скраб-гоммаж (10 мин), ультразвуковой пилинг (10 мин), механическая экстракция комедонов (25 мин), противовоспалительная маска (15 мин).

Возраст

От 18 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Екатерина
Оценка

1 сеанс продолжительностью 1 час для одного человека

Уже второй раз получаю прекрасный подарок в виде косметической услуги в салоне "Шелковая кожа". Прекрасное обслуживание, работа профессионала на высшем уровне. Два раза была на чистке лица, два раза - на маске. Отличные ощущения после процедур, ничего не беспокоило: чистое, обновленное и ухоженное лицо. Очень рекомендую делать такие подарки девушкам! Успехов и процветания салону!

Посмотреть все отзывы