Полоцк и Новополоцк
Салон красоты «Wellness Beauty Spa» УНП 391490098 ЧТУП «Солид плюс» Рейтинг компании

Оздоровительная SPA-программа Relax

1 отзыв
Полоцк и Новополоцк
Рейтинг услуги

SPA-программа «Relax»; 60 минут для 1 человека

40.00 руб.

Кэшбек: 2.40 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа Relax

Хотите расслабиться и укрепить здоровье за один сеанс? SPA-программа Relax включает очищение организма в SPA-капсуле и тонизирующий массаж. Салон красоты Wellness Beauty Spa предлагает вам не просто сертификат на SPA. В Новополоцке это первый салон с уникальным оборудованием высокого качества, где вы по-настоящему расслабитесь и оздоровитесь.

Посещение инфракрасной сауны

  • Рекомендации

    Воздействие теплого пара и инфракрасных лучей в капсуле ускоряет процесс выздоровления при простуде и гриппе. Сеансы SPA-капсулы также показаны при повышенном потоотделении. Нормализация происходит через 5-10 сеансов. Инфракрасная кабина выводит токсины и очищает организм. За 2 часа до процедуры не рекомендовано принимать пищу. Чтобы избежать обезвоживания, следите за поддержанием водного баланса.
  • Противопоказания

    Парение в инфракрасной сауне имеет ряд противопоказаний. Если вы чувствуете себя плохо или взволнованно, отложите процедуру. Лучше воздержаться от посещения сауны во время инфекционных заболеваний и острых воспалительных процессов. Среди противопоказаний также высокое артериальное давление, хронический алкоголизм и эпилепсия. Процедура не рекомендована при беременности и менструации.

Что включает SPA-программа?

  • Инфракрасная сауна

    Тепловое излучение в сауне проникает глубоко в ткани и ускоряет обменные процессы. Организм очищается от токсинов и избавляется от вирусов. Процедура эффективно борется с целлюлитом, облегчает боль в спине и суставах. Кожа становится эластичной, очищаются поры. SPA-капсула отлично разогревает тело перед массажем.
  • Массаж

    Массаж тела Relax — прекрасный способ побороть усталость и стресс. Комплекс массажных техник устраняет боли, расслабляет мышцы и тонизирует. Массаж избавит вас от напряжения и плохого настроения. Аккуратные прикосновения умиротворяют и восстанавливают циркуляцию энергии.

Почему клиенты выбирают Wellness Beauty Spa?


  • Уникальные оздоравливающие программы


  • Материалы и оборудование высокого качества


  • Дружелюбный и внимательный персонал


  • Карта привилегий

Кому подойдет SPA-программа Relax?

Организм каждого человека нуждается в заботе и очищении. Сеанс в инфракрасной сауне выведет токсины и ускорит процесс восстановления организма, однако это не все. Салон красоты Wellness Beauty Spa предлагает не просто сертификат на SPA в Новополоцке. Вам доступен комплекс по уходу за телом. Купите сертификат для себя или в подарок и наслаждайтесь отдыхом с пользой для здоровья.


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

Понедельник-пятница: 9.00-21.00. Суббота-воскресенье: 9.00-19.00.

Безопасность

Общие медицинские противопоказания к массажу и посещению инфракрасной сауны.

Программа

15 минут в инфракрасной SPA-капсуле и 45 минут массажа.

Возраст

Возрастных ограничений нет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Евгений
Оценка

SPA-программа «Relax»; 60 минут для 1 человека

В день рождение получил интереснейший подарок!!! Спа процедуру и массаж! Ни когда я так не расслаблялся! Девушки радуйте своих мужчин отдыхом в спа—салоне!

Посмотреть все отзывы