Минск
Ваш регион - Минск?
Выбор региона
Беларусь Брест Витебск Гомель Гродно Могилев Минск Полоцк и Новополоцк
Россия Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Новосибирск
Авторизация | Регистрация
    Ваша корзина пуста, сделайте выбор

Академия бариста JS

JS — это инициалы основателя Академии, где учат культуре потребления и приготовления кофе, уделяют много внимания традициям. Здесь делятся своими знаниями и объединяют людей вокруг ароматного напитка. Организаторы вдохновляют на открытие своих проектов или кофеен, а также советуют, как это сделать, помогают выбрать оборудование и нанять персонал.

Академия бариста JS
Посмотреть на карте
Минск, ул. Тимирязева, д. 65Б, пом. 904

Услуги «Академия бариста JS» в данный момент недоступны. Похожие предложения можно найти в разделе «Обучение и мастер-классы»

Вам может понравиться

Мастер-класс по созданию духов

100.00  руб. – 180.00  руб.

Мастерская ароматов

Индивидуальные занятия по игре на барабанах

37.00  руб. – 255.00  руб.

Музыкальная студия «Бит»
Рейтинг 5/5

Базовый курс «Рисование карандашом»

158.00  руб.

Школа рисования «Все Малевичи»

Обучение игре на ханге

80.00  руб. – 150.00  руб.

Творческая мастерская «Хангмелеон»
Рейтинг 5/5

Романтический мастер-класс «Картина маслом»

240.00  руб.

Школа рисования «Все Малевичи»

Курс вокального мастерства

35.00  руб. – 229.00  руб.

BooM
Рейтинг 4.5/5

Чем занимаются в Академии бариста?

Все, кто «поступают» в Академию, получают доступ к знаниям и ресурсам школы во время и после обучения. Также ученики могут:

  • Принимать участие в различных мероприятиях
  • Составлять свои программы семинаров
  • Проводить мастер-классы в Академии
  • Становиться кофе–тренерами и делиться опытом

Ну и, конечно, после различных курсов в Академии можно пробовать открыть свое заведение, не совершив грубых ошибок.

Кофе-тренеры академии бариста JS

  • Юрий Стальмахов

    Это основатель, идеолог и сердце Академии. Он окончил множество образовательных программ, курсов, побывал на форумах и семинарах в Беларуси и за рубежом. Создал тренерскую школу Lavazza, выучился на обжарщика кофе и специалиста по оценке качества зерна. И в итоге стал одним из основателей первой роастерии — SORSO di espresso. Кофе–тренером Юрий работает примерно с 2010 года. За это время он воспитал множество специалистов, которые стали собственниками бизнеса и опытными бариста.
  • Екатерина Варакса

    Прошла программу стажировки и путь от бариста до кофе-тренера. Окончила Академию Юрия Стальмахова, участвовала в мастер-классах и выставке HoReCa 2015, изучала основы обжарки зеленого кофе. Сейчас Катя — практикующая бариста Sorso di espresso, но все равно постоянно совершенствует не только практические навыки, но еще и теоретические знания.
  • Роман Ламоткин

    С апреля 2014 работает профессиональным кофе-тренером, обучает начинающих барменов, бариста и тех, кто интересуется HoReCa. Постоянно повышает собственную квалификацию на мастер-классах, выставках и тренингах.

Ученье — свет и вкусный кофе

В Академии есть корпоративные мастер-класс и индивидуальные курсы, различные ступени обучения для бариста и занятия, на которых рассказывают про альтернативные методы заваривания кофе. Сюда никого не приведут за ручку родители. В Академию приходят самостоятельно, когда дорастают до «Кофе» с большой буквы.


Хотите сменить профессию, найти себя или прокачать свои навыки? Отправляйтесь на курсы в Академию профессионального бариста JS!



Отзывы испытателей

Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.

  • 23.01.2017
  • Оценка
Было очень интересно. Ходили втроем, пили кофе, натуральый кофе. Очень вкусно и масса положитеьных эмоций. Бариста была девушка, очень позитивная, все так интересно рассказывала и вкусно варила кофе. Стоит сходить.
  • 17.08.2016
  • Оценка
Очень познавательный мастер-класс. Ведущая Екатерина выше всех похвал: обладает огромным объемом знаний и умеет это очень ярко преподнести. Дегустация кофе позволила не только на словах узнать, чем отличается арабика и робуста, но и на практике. Уютная обстановка, совершенно ничего не напрягает и позволяет полностью погрузиться в "кофейную атмосферу".