Минск

Абонементы в фитнес-центр: тренажерный зал, единоборства, фитнес или йога

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Занятия в тренажерном зале» Перейти к разделу

Абонементы в фитнес-центр

Чувствуете, что пора взбодриться? Откройте собственный сезон подтянутого тела. Новые залы и тренажеры премиум-класса каждого настроят на нужный лад. Вам нужно только выбрать абонемент на понравившееся направление. Еще не определились? Берите клубную карту Universal и посещайте любые занятия вместе с товарищем.

Какие возможности дают абонементы?

  • Направления

    Фитнес-центр Olympic gym & fight не ограничен одним видом занятий. Здесь можно ходить на функциональные тренировки, заниматься единоборствами, фитнесом или йогой. Хотите набрать мышечную массу? Вам доступны абонементы на посещение тренажерного зала. Хочется чего-то более спокойного и расслабляющего? Выберите абонемент на йогу. Заниматься можно индивидуально, в группе, а также с персональным тренером.
  • Виды абонементов

    Клубная карта — это удобный способ посещения спортивного зала. Ограниченность занятий во времени мотивирует регулярно ходить на тренировки. Новичок в спорте? Можете выбрать абонемент на 8 занятий в месяц на любое направление. Успели отдать сердце тренажерному залу? Вас порадует карта на безлимитное посещение на месяц. Твердо намерены привести себя в форму? Забирайте абонемент на 20 занятий за 3 месяца с возможностью посещать любые направления. Ходить можно как одному, так и в паре.
  • Что есть в клубе?

    Фитнес-центр оборудован новейшей спортивной техникой. В новом тренажерном зале установлены итальянские премиум-тренажеры PANATTASPORT и функциональная рама. Кардиозона включает 10 кардиотренажеров. Ринг и зал единоборств обустроены специально для профессиональных занятий. При необходимости в клубе можно арендовать полотенце и ячейку индивидуального хранения.
  • Кому можно посещать фитнес-центр?

    Начинать заниматься можно с любым уровнем подготовки. Только убедитесь, что у вас нет противопоказаний по состоянию здоровья. Медицинская справка не требуется, но клиент сам отвечает за свое самочувствие, что письменно подтверждает во время регистрации. Только после ознакомления с правилами клуба, инструктажа и подписания бумаг вы можете приступить к занятиям.

Что еще доступно клиентам фитнес-центра?


  • Спортивное питание в фитнес-баре


  • Просторные раздевалки с душевыми


  • Аренда индивидуальной ячейки


  • Скидки на абонементы

Абонемент в зал единоборств, на тренажеры, фитнес или йогу. Выбирайте что-то одно или попробуйте все направления! Дорогой вам человек давно хочет начать заниматься спортом, но не знает, с чего начать? Помогите ему! Такую возможность дает сертификат для себя или в подарок в Минске.


Что взять с собой?

Сертификат, документ, удостоверяющий личность, спортивную одежду и сменную спортивную обувь.

С кем пойти?

Одному, с другом или второй половинкой. Количество человек зависит от вида клубной карты.

Расписание и время

Понедельник-пятница — с 8.00 до 23.00, суббота-воскресенье — с 9.00 до 21.00.

Безопасность

Предварительно удостоверьтесь, что у вас нет медицинских противопоказаний.

Программа

Посещение занятий согласно выбранному сертификату.

Дополнительные возможности

Персональная тренировка с тренером, спортивное питание в фитнес-баре, аренда полотенца, аренда ячейки для хранения вещей.

Возраст

С 16 до 60 лет.

Куда ехать