Минск
«Jasmin SPA» Mobile Studio УНП 193162167 ИП Вербицкая Татьяна Викторовна Рейтинг компании

Уход для лица «Свежесть» с альгинатной маской по типу кожи и моделирующим массажем

3 отзыва
Минск
Рейтинг услуги

Уход для лица с альгинатными масками (релаксирующий или моделирующий массаж лица), 60 мин., 1 чел.

60.00 руб.

Кэшбек: 3.60 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Уход для лица с альгинатной маской и моделирующим массажем

Сохранить молодость и красоту надолго помогут альгинатная маска и моделирующий массаж лица в Минске. Уникальный состав на основе водорослей мгновенно воздействует на кожу, избавляет от токсинов и ускоряет регенерацию. Попробуйте уход для лица с альгинатной маской — цена оправдывает результат. Вам гарантирован омолаживающий эффект: чистая здоровая кожа выглядит свежее и ровнее.

Все об уходе для лица «Свежесть»

  • Что такое альгинатная маска?

    В современной косметологии уход альгинатными масками является одной из самых популярных процедур благодаря мощному эффекту. Альгинат — это гелеобразная субстанция, в которой содержится большое количество минеральных веществ и витаминов. Действующие вещества при соприкосновении с кожей начинают мгновенную работу по восстановлению и ускорению обменных процессов в клетках кожи. Маска избавляет кожу от токсинов, увлажняет и подтягивает ее.
  • Виды используемых масок

    В студии «Jasmin SPA» Mobile Studio в Минске используют маски ALMEDICAL MASK. Мастер выбирает маску в зависимости от типа и состояния кожи. Виноградная маска содержит антиоксиданты и уменьшает воспаления. Суданская роза регулирует работу сальных желез, выравнивает рельеф кожи и борется с признаками старения. Черника усилит кровообращение и укрепит сосуды кожи, а хитозан сделает кожу эластичной. Альгинатная маска для лица с гиалуроновой кислотой и бетанином подтягивает кожу, а экстракт черной икры омолаживает.
  • Этапы процедуры

    Уход начнется с очищения кожи тоником. Далее вас ждет массаж лица. Массажные движения одновременно расслабят, подтянут кожу и скорректируют овал лица. После этого мастер подберет и нанесет альгинатную маску. Прелесть маски в том, что она подходит к любому типу кожи: сухая станет более увлажненной, а работа сальных желез жирной придет в норму. Состав сразу же начнет действовать, очищая и восстанавливая кожный покров. Завершит процедуру нанесение ухаживающего крема по типу кожи.

Какой эффект ожидать от ухода?


  • Способствует улучшению кровообращения и освежает цвета лица


  • Снимает воспаления и сужает поры


  • Устраняет пятна и обладает дренажными свойствами


  • Профилактика старения кожи, эффект лифтинга

Уход для лица с альгинатной маской в Минске — это настоящий праздник для кожи. Выберите подарочный сертификат онлайн для себя или сделайте классный подарок знакомой женщине. Вас порадуют приятная цена и специальные предложения студии «Jasmin SPA» Mobile Studio.


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 20:00. По предварительной записи.

Безопасность

Есть противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Программа

Очищение, альгинатная маска, релаксирующий или моделирующий массаж лица.

Возраст

От 18 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Павел Пантелеев
Оценка

Уход для лица с альгинатными масками (релаксирующий или моделирующий массаж лица), 60 мин., 1 чел.

Процедура очень понравилась. Татьяна очаровала своей улыбкой и отличным настроением. Время пролетело очень быстро. После процедуры была возможность немного посидеть и выпить чашку вкуснейшего чая. Очень доволен результатом, так как лицо стало свежим.

Анастасия Федоринчик
Оценка

Уход для лица с альгинатными масками (релаксирующий или моделирующий массаж лица), 60 мин., 1 чел.

Спасибо большое. Все очень понравилось. Процедура длилась чуть больше часа. Сертификат подарили мне на день рождения. Нужно чаще себе дарить такие приятные моменты, положительные эмоции после этого остались на целый день!

Посмотреть все отзывы