Минск
«Jasmin SPA» Mobile Studio УНП 193162167 ИП Вербицкая Татьяна Викторовна Рейтинг компании

Скрабирование, обертывание для тела Celulit Bern Dstress и лимфодренажный массаж

0 отзывов
Минск

Обертывание для тела «Celulit Bern Dstress» и массаж антицеллюлитный , 2 ч., 1 чел.

110.00 руб.

Кэшбек: 6.60 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Обертывание для тела и антицеллюлитный массаж

Основная причина нарушения обмена веществ и появления целлюлита – это стресс. Инновационная программа коррекции фигуры позволяет превратить жировые отложения в энергию. Сертификат на обертывание для тела Celulit Bern Dstress, скрабирование и лимфодренажный массаж – это идеальный подарок для активного человека, который часто сталкивается со стрессом. Подарите себе два часа релакса и моментальный результат или обрадуйте подарочным сертификатом дорогого вам человека.

Этапы антицеллюлитного комплекса

  • Скрабирование тела

    Мастер нанесет на тело специальный состав со скрабирующими частицами. Это поможет снять верхний ороговевший слой кожи, улучшить кровообращение, открыть поры. После скрабирования организм готов к насыщению полезными веществами, входящими в состав обертывания.
  • Обертывание

    Обертывание с использованием комплекса LIPOUT, в состав которого входит экстракт водорослей Tisochrysis lutea, – это уникальная процедура, позволяющая уменьшить целлюлит и ускорить сжигание жиров. Комплекс воздействует на жировую ткань и меняет ее свойства: начинается активное сжигание вместо накопления.
  • Лимфодренажный массаж

    Чтобы усилить эффект после скрабирования и обертывания, мастер закончит комплекс проведением лимфодренажного массажа. Во время сеанса он разогревает мышцы, ускоряет кровообращение и способствует уменьшению целлюлита. Благодаря комплексному воздействию организм очищается от шлаков и токсинов, кожа подтягивается и становится упругой. Положительные отзывы на антицеллюлитный массаж доказывают, что можно худеть и получать при этом удовольствие.

Обертывание для тела Celulit Bern Dstress в Минске – процедура для тех, кто заботится не только о красоте, но и в первую очередь о здоровье. Закажите услугу для себя или купите подарочный сертификат для девушки онлайн. За очень приятную цену вы получите скрабирование, обертывание и лимфодренажный массаж. Два часа удовольствия, после которого вы смело сможете носить короткие юбки!


Что взять с собой?

Только подарочный сертификат.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 20:00. Предварительная запись обязательна.

Безопасность

Есть противопоказания, перед процедурой рекомендуется проконсультироваться с врачом и мастером салона.

Программа

Скрабирование, обертывание, лимфодренажный массаж.

Возраст

От 18 лет.

Куда ехать