Минск
Пикник-отель «Экспедиция» УНП 690842054 ООО «Пикник отель «Экспедиция» Рейтинг компании

«Банный день» в пикник-отеле «Экспедиция»

0 отзывов
Минск

6 часов для компании до 10 человек

500.00 руб.

Кэшбек: 30.00 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

«Банный день»

Баня — это совершенно особенная процедура: расслабляет и тонизирует, очищает и даже лечит. Не говоря уже про захватывающую дух жару и непередаваемое чувство радости после сеанса. При покупке подарочного сертификата «Банный день» в пикник-отеле «Экспедиция» вы получите целых два сеанса: в сибирской парной и в традиционной японской бане офуро.

Программа банного дня в пикник-отеле «Экспедиция»

  • Сибирская баня

    Для начала вас ждет растопленная сибирская баня, аналог традиционной русской. Все основательно продумано: обжигающий пар, березовые веники, лесное озеро на берегу, в которое можно окунуться после сеанса... Баня вмещает и 10 человек, но париться можно и по очереди — трехчасового сеанса хватит на всех.
  • Японская баня офуро

    Вмещает одновременно до 6 человек. Так что часть компании можно отправить готовить обед. А остальные счастливчики первыми испробуют эту процедуру и почувствуют невероятное расслабление. В офуро погружаются по плечи, температура воды — около 40-45 °C. Для японцев офуро — это излюбленный способ времяпрепровождения, не только физическое, но и духовное очищение. Тем более, что баня открытая и находится на берегу водоема. Вид открывается завораживающий.
  • Обед на природе

    Берите с собой любимые продукты и устройте настоящий пикник — обстановка отлично располагает. В вашем распоряжении будет мангал с решеткой. Но помните, что перед баней лучше есть поменьше, и не есть сразу после. Погуляйте по живописным окрестностям пикник-отеля с полчаса — и приступайте к трапезе.

Что вы получаете вместе с сертификатом?

  • Отдых для компании до 10 человек
  • Трехчасовой сеанс в сибирской бане
  • Трехчасовой сеанс в японской бане офуро
  • Мангал, решетка

Только после полноценного отдыха восстанавливаются ваши внутренние ресурсы. А что может быть одновременно полезнее и приятнее, чем водные процедуры, и особенно баня? Порадуйте себя, своих родных и друзей.



Что взять с собой?

Еду, предметы личной гигиены.

С кем пойти?

С друзьями, родными, возлюбленными. Баню могут посещать и дети с 3-4 лет (младше — по согласованию с педиатром).

Когда активировать сертификат?

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

По одному сертификату может отдохнуть компания до 10 человек.

Расписание и время

День и время въезда – любые, удобные для вас. Оговорить день въезда с пикник-отелем желательно за неделю. Время использования услуги — 6 часов.

Программа

6 часов на территории пикник-отеля «Экспедиция» (65 километров от МКАД). Сибирская баня — 3-часовой сеанс. Японская баня — 3-часовой сеанс. Прогулки, приготовление пищи на мангале.

Дополнительные возможности

Теннисная, футбольная, волейбольная площадки. Иные активности и возможности — за дополнительную плату.

Куда ехать