Минск
Барбершоп Chop Chop УНП 192276810 ООО «Брадобрей» Рейтинг компании

Бритье опасной бритвой в салоне мирового класса

0 отзывов
Минск

Опасное бритье для 1 человека

45.00 руб.

Кэшбек: 2.70 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Бритье опасной бритвой

Мечтаете свести счеты с бородой кавалера, но не знаете с какой стороны подойти? Сертификат на бритье опасной бритвой в минском барбершопе — это не только мягкий намек избраннику, что пора бы поменять образ, но и всегда уместный подарок для любого мужчины, который не приемлет растительность на лице и предпочитает качественное обслуживание.

Прощаемся со щетиной в три этапа

  • Распаривание лица

    На лицо нанесут смягчающую пену. Тем временем в специальном аппарате ионизируют и нагревают полотенчик, который положат на лицо обладателя сертификата, чтобы кожа как следует распарилась. Это займет не больше 5 минут.
  • Бритье

    Искусный брадобрей нанесет пену для бритья и равномерно распределит ее на лице с помощью помазка. Это гарант того, что бритва будет шустро скользит по щекам и уже через 20 минут не оставит даже самым маленьким волоскам шанса на существование. Кстати, в барбершопе бреют одноразовыми опасными бритвами — лезвие после каждого посетителя выбрасывается.
  • Увлажнение кожи

    Любое бритье — это стресс-марш для кожи лица. Чтобы успокоить раздраженные участки на них нанесут массажными движениями увлажняющий лосьон, способный привести в норму даже чувствительную кожу. Для закрепления эффекта на лицо положат уже холодное полотенце на пару минут.

Насколько безопасна процедура?

  • Если вас пугает процедура, то скорее всего вы пересмотрели «НТВ» или фильмов вроде «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Барберов Chop-Chop в общем можно назвать маньяками, но предмет их сумасшедшей страсти — идеальное выполнение своей работы. К слову, в барбершопе работают только мастера с впечатляющим опытом, которые регулярно повышают квалификацию на выездных мастер-классах.
  • Кресло для опасного бритья удобно наклоняется позволяет мастеру делать свою работу аккуратно и без лишних передвижений. Поддержит шею и избавит от лишнего напряжения в мышцах удобный регулируемый подголовник.
  • Бритье опасной бритвой еще и полезно. Распаривание лица сводит к минимуму раздражение кожи и риск порезов. Остро заточенное лезвие не позволяет волоскам врастать в кожу и тем самым предотвращает образование шрамов на лице.

Почему бриться стоит идти в Chop-Chop?

Барбершоп Chop-Chop — место релакса для мужчин в Минске. Здесь можно не только постричься и побриться, но и полистать мужские журналы, подискутировать с ребятами на любые темы, выпить чего-нибудь и насладиться крутой музыкой.


Chop-Chop — место, где из вашего мужчины сделают лощеного героя из Mad Men. Дарите подарочный сертификат и любуйтесь результатом!



Что взять с собой?

Готовность распрощаться с бородой и платочек, на случай, если прощание окажется сложнее, чем предполагалось.

С кем пойти?

Возьмите друга — может тоже захочет.

Когда активировать сертификат?

Как только поймете, что щетина и борода — не ваше. Или если просто будет лень бриться дома и захочется расслабиться.

Сколько дарить

1 сертификат = 1 гладковыбритое и довольное лицо.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 22:00.

Безопасность

Лезвия — одноразовые, кресла — удобные, барбер — мастер своего дела.

Программа

Подготовка кож и волос к бритью, удаление волос, и увлажнение раздраженных участков.

Возраст

Как только будет что брить.

Куда ехать