Минск

Будуарная и ню фотосессия для самых смелых и изящных

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Фотосессии» Перейти к разделу

Будуарная и ню фотосессия

Переливы атласа и нежные кружева на бархатной коже… Даже если вы никогда не думали об откровенной фотосессии, не лишайте себя возможности поэкспериментировать. Или дайте такую возможность подруге или любимой! Будуарная фотосессия в подарок в Минске — это дань уважения телу. В руках профессионального фотографа камера запечатлеет чувственность и красоту без намека на пошлость. Вы удивитесь, насколько на самом деле красивы.

О фотосессии в стиле ню

  • Что такое будуарный и ню стиль фотографии?

    Разбавьте обыденные фото ноткой пикантности. Будуарные и ню фотосессии подразумевают съемку полностью или частично обнаженного человека. Основная идея — передать красоту человеческого тела. Здесь нет места пошлости. Ваш вид будет эстетичным, а фотографии станут настоящими произведениями искусства.
  • Подготовка

    Для начала надо настроиться на процесс психологически. Желательно познакомиться и поговорить с фотографом, чтобы не испытывать неловкости. Заранее обсудите степень обнаженности, декорации и стиль фотосессии. Перед съемочным процессом будет не лишним привести себя в порядок, выбрать аксессуары и красивое белье. Студия обеспечит услуги парикмахера и визажиста для одного человека.
  • Съемки

    Как часто женщина стесняется своей фигуры или недовольна состоянием кожи? А ведь часто волнения безосновательны. Подарочный сертификат на будуарную фотосессию поможет раскрепоститься и увидеть себя со стороны. Главное — чувствовать себя комфортно наедине с фотографом. Тогда позы не будут вымученными и время пролетит незаметно. Фотосессия в помещении продлится час, на выезде — 1,5 часа.
  • Обработка фото

    Будуарная и ню фотосессия в подарок — это презент из разряда «все-в-одном». И приятный процесс, и шикарный результат. Фотограф сделает базовую обработку 80 ваших фото, скорректирует цвет и уберет мелкие недочеты. А действительно художественными станет 10 фотографий в детальной ретуши. Здесь специалист займется всем вплотную, сделает из снимков картины. После обработки фотографии можно будет даже распечатать в большом формате и повесить на стену.

Для чего стоит сделать будуарную или «ню» фотосессию?


  • Раскрепоститься перед камерой


  • Принять и увидеть красоту своего тела


  • Попробовать себя в новом образе


  • Подарить фото мужу или возлюбленному

Откройте в себе смелость и чувственность, помогите раскрепоститься и понять свою красоту подруге или любимой. Сертификат для себя или в подарок поможет полюбить свое тело и почувствовать себя желанной.


Что взять с собой?

Сертификат, красивое белье, аксессуары.

С кем пойти?

С теми, перед кем не стесняетесь обнажаться. Сертификат рассчитан на трех человек.

Сезон

Доступно круглый год.

Расписание и время

Ежедневно с 10.00 до 22.00, по предварительной записи.

Программа

Обсуждение стиля и места съемки, фотосессия в студии 1 час или на выезде 1,5 часа.

Дополнительные возможности

Включены услуги визажиста и парикмахера.

Возраст

С 18 лет.

Куда ехать