Минск
Пикник-отель «Экспедиция» УНП 191961514 ИП Яцута Андрей Александрович Рейтинг компании

Романтика с чукотским оттенком и легкий пар в баньке

0 отзывов
Минск

1 сутки для двоих

300.00 руб.

Кэшбек: 22.50 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Чумовая любовь и баня

С милым рай и в шалаше. Хотите испытать такое буквально — отправляйтесь на свидание в пикник-отель «Экспедиция». Там специально для влюбленных оборудован северный чум с интригующим названием «ЧУМовая любовь». В нем тепло и уютно, но по-северному лаконично и сдержанно. Никакой приторности стандартных гостиничных номеров. А главное, ничто не помешает вам насладиться обществом друг друга.

Что получит счастливая пара от «ЧУМовой любви»?

Обладателям сертификата достанется:

  • Аренда комфортабельного чума (1 сутки, на двоих)
  • Романтический декор чума, мебель, посуда, чай, музыка
  • Шампанское, конфеты
  • Разведение огня в печке, дрова, растопка
  • Мангал, угли, решетка
  • Постельное белье, тапочки
  • Сибирская баня, дрова, розжиг, полотенца

Поэтому захватите с собой мясо для шашлыков, одежду по сезону и напитки. Сделайте свою ночь незабываемой.

Рай в шалаше существует

  • Северная романтика

    На сутки вы словно перенесетесь в другой мир. Тишина и уединенность, бодрящий лесной воздух, ужин на углях… А поселитесь вы в северном чуме, украшенном трофейными шкурами. Романтические штрихи картине добавят свечи, холодное шампанское и конфеты от пикник-отеля.
  • Интерьер чума

    Жилище «ЧУМовая любовь» отличается от обычного чума. Кроме печки в самом центре и наличия электричества, есть кровать, а также стулья и столик на двоих. В чуме вы также найдете посуду, бокалы, музыкальное оборудование. Так что шалаш вполне себе комфортабелен и устроит даже самых притязательных гостей.
  • Почувствуйте себя шеф-поваром

    Удивите свою половинку виртуозностью обращения с мангалом. Привезите все необходимые продукты с собой и смело экспериментируйте. Шашлыки, стейки, рыба, овощи — на мангале и гриль-решетке они получаются особенно вкусными. А аппетит на свежем воздухе всегда отменный.
  • По-настоящему наедине

    Вас не потревожат. На территории пикник-отеля достаточно много чумов, но все они находятся на некотором расстоянии друг от друга. Чумы не предлагаются в аренду во время проведения корпоративных мероприятий. Потому не стоит беспокоиться, что вдруг начнется шумная гулянка, которая нарушит вашу идиллию.
  • Банная идиллия

    Загляните на пару часов в Сибирскую баньку. Она состоит из предбанника и парилки и вмещает до 12 человек. Вы также получите полотенца для комфортного отдыха и дрова, чтобы поддерживать нужную температуру. Банька стоит на берегу небольшого водоема, поэтому любители острых ощущений могут выскочить туда прямо из парилки.

Проведите весь день вместе с любимым человеком. Разговоры обо всем, разведение костра, долгая пешая прогулка, встреча заката и рассвета… День, который вы посвятите только друг другу и будете вспоминать с особой нежностью. Дарите друг другу только положительные эмоции и сертификаты на «Чумовую любовь»!

Проведите весь день вместе с любимым человеком. Разговоры обо всем, разведение костра, долгая пешая прогулка, встреча заката и рассвета… День, который вы посвятите только друг другу и будете вспоминать с особой нежностью. Дарите друг другу только положительные эмоции и сертификаты на «Чумовую любовь»!



Что взять с собой?

Еду, одежду по сезону.

С кем пойти?

Со своей второй половинкой.

Когда активировать сертификат?

Доступно в любое время года.

Безопасность

Территория отеля огорожена и охраняется.

Расписание и время

По сертификату вы проводите сутки в «Экспедиции». Необходима предварительная запись.

Программа

Проживание в чуме, мангал, баня.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать