Минск

Занятия в театральной студии для дошколят

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Обучение и мастер-классы» Перейти к разделу

Детские занятия в театральной студии

Растите харизматичных и уверенных в себе личностей. Ребенок любит внимание и отличается живым характером? В театральной студии центра «Вера и Анфиса» таланты крепчают и дают плоды. Застенчивым ребятам занятия по актерскому мастерству подходят еще больше, ведь они делают малышей решительнее и смелее. Что уж говорить о шквале отличных впечатлений от каждого занятия в форме игры.

Занятия в театральной студии для малышей от 2 до 3 лет

  • Для моторики и дикции

    Тяжелые согласные малыши берут при помощи сказок. Ребята аккомпанируют рассказчику — грозно рычат, бибикают, свистят под стать неуловимому ветру и поют жаворонками. Юные артисты показывают голосом, как выглядит радость, удивление, страх и другие эмоции. Не обходится и без обмена мастерством с коллегами — с героями кукольного театра. Ребята включают фантазию, придумывают для каждой куклы комплименты, разговаривают с животными на их языке, а иногда — и волшебными словами.
  • Пластика и работа в команде

    Малыши перевоплощаются в маленькие бутоны, которые стремительно тянутся к солнцу, раскрывают свои лепестки и колышутся на ветру. Под задорную музыку ребята как мышки летают по классу и мигом стихают при появлении коварного кота, спасают друг дружку магическим защитным кругом от злого волшебника — у преподавателя детского центра не счесть развивающих память и координацию затей. Занятия проходят в группах до 6 человек и длятся по 30 минут. Первое время на занятиях могут присутствовать родители.

Занятия для детей от 4 до 6 лет

  • Все упражнения для старшей группы нацелены на финальный продукт — на спектакль. Под музыку ребята разминают отдельные части тела, мимику и даже язык, ставят сценки с беспредметными предметами, воображают и показывают, что будет, если на них, например, выльют ведро ледяной воды.
  • Ловкость и чистоту речи закаляют скороговорками и стишками, специальными упражнениями разрабатывают диафрагму и делают дыхательные упражнения. Дети знакомятся с историей театрального мастерства на примерах постановок разных исторических эпох, учат правила этикета.
  • Дети постигают театр изнутри — ко всему прочему примеряют амплуа сценаристов и декораторов. Общим творческим потоком ребята создают сказочные миры со своими героями и историями, работают над декорациями и костюмами. Занятия для детей от 4 до 6 лет длятся по 40-45 минут. Дети, которые регулярно посещают театральную студию, участвуют в показательных выступлениях для родителей в центре «Вера и Анфиса».

С головой в мир фантазий и сказочных героев

  • Предварительная запись в театральную группу обязательна.
  • Для занятий юным артистам необходима только сменная обувь.
  • Абонементы действительны в течение месяца со дня их активации.
  • Держатели сертификата на 4 посещения могут пропустить одно занятие, на 8 — 2 занятия и отработать их потом.
  • Простывшие детки выздоравливают дома, приходят на занятия здоровенькими и полными сил.
  • Близняшки и двойняшки занимаются по одному сертификату.

Полученные навыки в театральной студии становятся попутным ветром на любом пути в будущем. Развивайте лучшие качества в ребенке через интересные и веселые занятия!



Что взять с собой?

Сменную обувь.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного ребенка, двойняшки и близняшки — исключение, допускается присутствие родителей.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Центр работает в будни с 10.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 19.00, предварительная запись обязательна.

Возраст

Доступно с 2 лет.