Минск

Императорский стоун-массаж

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Массаж камнями» Перейти к разделу

Массаж горячими камнями, стоунтерапия

На помощь уставшим жителям Минска приходит древний метод релаксации — императорский массаж горячими камнями. Из натянутых гитарных струн нервы превратятся в мягкие водоросли, тело наполнится силой для новых свершений, а кожа станет более подтянутой и здоровой.

Что такое императорский массаж горячими камнями?

  • Массаж горячими камнями, или стоунтерапия, — бесконечно приятная процедура, сочетающая методы рефлексотерапии и термотерапии. На биологически активные точки выкладываются то горячие, то холодные полудрагоценные камни. Температура камней зависит от того, какие цели преследует клиент: кому-то надо просто расслабиться и снять мышечное напряжение, кто-то хочет решить проблемы со здоровьем.
  • Камни могут быть нагреты до +55 градусов и остужены до -10 градусов. Благодаря такому контрасту температур укрепляются стенки сосудов. Горячие камни расслабляют мышцы, холодные — ускоряют обмен веществ и улучшают циркуляцию крови. Заключительный этап — массаж камнями снимает головную боль и усталость, избавляет от стресса.

Что ждет обладателей сертификата?

  • Медитативная атмосфера

    Кабинет для стоунтерапии — уютный уголок, созданный для релаксации и удовольствия. Мягкий свет приглушает сознание, а спокойная музыка наполняет приятными образами. Морской прибой ласкает ноги и тянет за собой, а через пару минут сказочная лесная чаща раскрывает свои секреты шелестом листвы и птичьим щебетанием.
  • Ароматерапия

    Ароматические масла подбирают индивидуально под каждого клиента, учитывая его предпочтения и настроение. Отдельные запахи борются с бессонницей и депрессией, восстанавливают эмоциональный баланс и самое приятное — воскрешают в памяти тот момент, когда был впервые уловлен этот аромат.
  • Энергия императорского камня

    В древнем Китае говорили комплимент: «Ты красива, как жадеит». Камень был показателем высокого достатка и положения, императоры Японии и Китая носили из него украшения. Но еще больше ценили его целебные свойства. Камень щедро делится своей энергией и оздоравливает организм. При соприкосновении с кожей выводятся излишки органических элементов и клетки омолаживаются.

Сертификат на массаж горячими камнями — подарите близким заботу

Процедура подходит мужчинам и женщинам от 18 лет и до бесконечности. В центре есть детская комната, поэтому мамам не надо думать, куда пристроить малыша. Поэтому смело дарите дорогим людям сертификат, приходите сами и наслаждайтесь приятными ощущениями!



Когда активировать сертификат?

Посещать процедуру стоунтерапии можно в любое время года.

Сколько дарить

В зависимости от состояния здоровья может понадобиться от 5 до 10 процедур для полного восстановления.

Расписание и время

Салон Mon SPA работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Предварительная запись обязательна.

Безопасность

Процедура противопоказана беременным, людям с инфекционными, кожными и онкологическими заболеваниями.

Возраст

Императорский массаж горячими камнями рекомендован людям старше 18 лет.

Куда ехать