Минск
Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» УНП 190321772 Благотворительный фонд помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана» Рейтинг компании

Ощутите запах дизеля во время катания на танке ПТ-76

1 отзыв
Минск
Рейтинг услуги

15 минут катания на танке ПТ-76, 1-2 человека, 3-10 человек доплата за вход

300.00 руб.

Кэшбек: 18.00 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Катание на танке ПТ-76

Хотите сделать фото на танке в движении, не побывав в армии? Теперь это возможно! Для кого-то интересный «аттракцион», для кого-то приятные воспоминания, а для кого-то дань патриотизму — катание на танке ПТ-76 по территории впечатляющего историко-культурного комплекса «Линия Сталина».

Развлечение для настоящих мужчин

  • Что?

    В историко-культурном комплексе «Линия Сталина» можно прокатиться на легендарном ПТ-76 — танке, который выпускался с 1951 года. Это облегченная плавучая машина, создаваемая для того, чтобы форсировать Эльбу, Рейн и Маас.
  • Где?

    До «Линии Сталина» надо проехать 31 километр по трассе Р28. Это исторический музей под открытым небом, созданный на основе восстановленных фортификационных сооружений Минского укрепрайона.
  • Как?

    Кататься на броне танка можно около 20 минут. Потом прогуляйтесь по памятным местам, загляните в окопы и блиндажи. Право бесплатного посещения территории комплекса «Линия Сталина» по сертификату есть у 2 человек. Если посетителей будет больше, им придется доплатить за вход. Всего на танке помещается до 10 человек.

Характеристики танка

Потребность в танке, который может преодолевать водные преграды, возникла в 1943-1945 годах, когда по ходу продвижения на Запад войскам приходилось переправляться через большое количество рек, озер, проливов и лиманов. Так был создан ПТ-76:

  • Весит 14 тонн
  • Экипаж — 3 человека
  • На вооружении 76,2-мм нарезная пушка Д-56Т и один 7,62-мм пулемет СГМТ
  • Боекомплект состоит из 40 выстрелов и 1000 патронов
  • Скорость на шоссе до 44 км/ч
  • Скорость на плаву до 12 км/ч

Благодаря сотрудникам историко-культурного комплекса «Линия Сталина» у вас и ваших друзей есть уникальная возможность прокатиться на броне ПТ-76 и прочувствовать его мощь лично. Узрите воочию легенду Советского союза и испытайте на себе новые ощущения от катания на танке с помощью подарочного сертификата!



Что взять с собой?

Подарочный сертификат, одежду, которую не жалко испачкать пылью.

С кем пойти?

На танк помещается до 10 человек, но вход на территорию комплекса более 2 человек оплачивается дополнительно.

Когда активировать сертификат?

На зиму танк консервируют в ангаре.

Расписание и время

Кататься можно с 10:00 до 18:00 ежедневно.

Безопасность

Главное — крепко держаться.

Программа

Прогулка по комплексу и катание на танке.

Дополнительные возможности

Стрельба из выхолощенного оружия.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Борис
Оценка

15 минут катания на танке ПТ-76, 1-2 человека, 3-10 человек доплата за вход

Не понравилось.. Танк не приспособлен для катания людей, поэтому особо не рекомендую брать на катание детей. Чтобы залезть на танк нужно подтянуться на высоту около 2 метров. Никаких лестниц и прочих конструкции упрощающих подъем нет, а танк, естественно, грязный и в масле. Никакого инструктажа по технике безопасности от водителя мы не получили, тем более что громко ревел мотор. он лишь связал нас всех одним ремнем прикрутил его к башне и все.. Сидеть нужно на башне, держаться не за что и ещё нужно было придерживать детей рукой и ногой т.к. они спокойно могли слететь с танка на поворотах и выбоинах. Страхов натерпелись, может время быстро летело, но после поездки нам показалось, что это было совсем не 20 минут, а меньше. В общем это совсем не катание , а экстремальное развлечение.

Посмотреть все отзывы