Минск
Центр красоты Slim УНП 191803669 ЧТУП «ВА-ТА» Рейтинг компании

Расслабляющий SPA-комплекс «Дыхание SРА для двоих»

13 отзывов
Минск
Рейтинг услуги

Кедровая бочка 2 чел.; для нее: арома-массаж; для него: массаж спины + воротниковая зона; 2 часа

114.00 руб.

Кэшбек: 6.84 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-комплекс «Дыхание SРА для двоих»

Хотите очутиться на SPA-курорте посреди рабочей недели? Или в выходной почувствовать себя будто в отпуске? Выберите комплекс «Дыхание SPA для двоих». Кедровая бочка в Минске и релакс-массаж для нее и для него погрузят вас в атмосферу блаженства. Парение в бочке избавит организм от токсинов, а массаж расслабит мышцы. Проведите время с любимым человеком, наслаждаясь оздоровительными процедурами.

Что входит в SPA-программу

  • Кедровая бочка

    Насладитесь парением в кедровой бочке с добавлением алтайских трав. Процедура раскрывает поры, расслабляет тело и насыщает полезными веществами. Парение выводит токсины, дает общеукрепляющий, тонизирующий и омолаживающий эффект. Улучшается циркуляция крови, снижается отечность. Благодаря конструкции бочки высокая температура не затрагивает голову и не вызывает слабость.
  • Для нее: аромамассаж

    Аромамассаж в подарок не оставит равнодушной ни одну девушку. Ароматические масла усиливают эффект от массажа, расслабляют и успокаивают. Во время процедуры тело разогревается, молекулы эфирных масел проникают в лимфу и кровь. Аромамассаж укрепляет мышцы, нормализует работу внутренних органов, дарит здоровый сон и прекрасное настроение.
  • Для него: массаж спины и воротниковой зоны

    Сертификат на массаж спины и шеи — отличный способ снять напряжение. Процедура включает проработку зон крестцового и грудного отделов. Движения массажиста снимают зажатость, избавляют от болей. Массаж шейно-воротниковой зоны помогает при остеохондрозе, гипертонии, снимает головную боль. Улучшается насыщение тканей кислородом, тело становится бодрым и более гибким.

Польза SPA-комплекса «Дыхание SPA для двоих»


  • Очищает организм от шлаков и токсинов


  • Снимает напряжение с мышц


  • Улучшает состояние кожи


  • Дарит бодрость и хорошее настроение

Сертификат для себя и своего любимого человека или в подарок паре друзей даст время для приятной беседы со второй половинкой. Обстановка спокойствия и умиротворения станет прекрасным фоном для нежных признаний и поспособствует укреплению отношений.


Что взять с собой?

Сертификат.

С кем пойти?

С любимым человеком.

Расписание и время

Понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00; суббота-воскресенье: с 10.00 до 19.00. По предварительной записи.

Безопасность

Заранее сообщите специалисту о состоянии здоровья. Среди противопоказаний — беременность, травмы позвоночника, болезни сердца.

Программа

Парение в кедровой бочке, аромамассаж для нее, массаж спины и воротниковой зоны для него.

Дополнительные возможности

Бесплатный кислородный коктейль.

Возраст

С 18 до 60 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Юлия
Оценка

Кедровая бочка 2 чел.; для нее: арома-массаж; для него: массаж спины + воротниковая зона; 2 часа

Хотим с мужем поблагодарить персонал на Маяковского! Прекрасно отдохнули, за пару часов будто заново родились! Сначала была кедровая бочка, затем чай/коктейль и массаж. Массажисты Эдуард и Ольга огромные молодцы! Проработали все проблемные зоны, сейчас ощущение легкости во всем теле. Отдельное спасибо очень внимательному и вежливому администратору! Спасибо и успехов вашему центру красоты!

Кристина Марчук
Оценка

Кедровая бочка 2 чел.; для нее: арома-массаж; для него: массаж спины + воротниковая зона; 2 часа

Были 14 февраля 2021 г. Очень вежливый, приятный, улыбчивый персонал. Сначала бочка на полчаса, потом массаж тела, ног и лица. После SPA ощущение расслабленности и легкости в теле. Предлагают чай и кислородный коктейль. Все понравилось Спасибо!

Посмотреть все отзывы