Минск
Салон красоты LISSABON УНП 191779664 ООО «Дрим Сити»

Ухаживающий комплекс для лица с мезотерапией «Глубокое восстановление»

0 отзывов
Минск

Ионизация, массаж, электропорация, мезотерапия, маска, массаж/парафинотерапия рук; 90 мин.; 1 чел.

60.00 руб.

Кэшбек: 3.60 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Ухаживающий комплекс для лица с мезотерапией

Можно ли избавиться от глубоких морщинок и улучшить состояние кожи без хирургического вмешательства? Да, если вы прямо сейчас купите подарочный сертификат на ухаживающий комплекс для лица с мезотерапией «Глубокое восстановление». Это целый набор процедур, который решает эстетические проблемы любой возрастной группы. Наслаждайтесь достойным сервисом салона красоты LissaBon в Минске и становитесь еще красивее!

Как работает комплекс процедур


  • Улучшает цвет лица

    Здоровый румянец и ровный тон без маскирующих средств — мечта любой девушки!

  • Уменьшает морщинки

    Безынъекционная мезотерапия возвращает коже упругость, придает тонус и разглаживает морщины

  • Делает кожу мягкой

    Уход подбирается с учетом особенностей кожи, поэтому процедуры будут максимально эффективными

  • Убирает чувство тревоги

    Комплекс процедур способствует улучшению психоэмоционального состояния и помогает полноценно расслабиться

Что входит в комплекс

  • Очищение, ионизация, массаж

    Сначала мастер деликатно очистит лицо от загрязнений и макияжа. После этого приступит к процедуре ионизации. Она подразумевает воздействие на кожу гальваническим током, который улучшает естественный контур лица, уменьшает пигментацию и возвращает коже упругость. После процедуры вас ждет получасовой массаж, который расслабит мышцы, уменьшит морщинки и ускорит кровообращение. Только представьте: вы расслабляетесь, наслаждаетесь приятными движениями рук косметолога и в то же время становитесь еще прекраснее!
  • Электропорация

    Мезотерапия по праву считается одной из самых эффективных процедур по уходу за лицом. Обычно полезные вещества вводятся в кожный покров с помощью иглы и заметно улучшают состояние кожи. Но сегодня существует другой эффективный способ — электропорация. Она является безынъекционной мезотерапией и подразумевает использование электрического тока, который помогает нужному средству проникнуть в глубокие слои кожи.
  • Маска

    Следующий этап — маска. В зависимости от состояния кожи будет использоваться альгинатная, бандажная, пенная или кремовая. Маска является дополнительным интенсивным уходом, улучшает визуальное состояние кожи, подтягивает и увлажняет ее. После удаления маски вас ждет завершение процедуры — нанесение крема по типу кожи.
  • Массаж рук или парафинотерапия

    Финальная точка комплекса — массаж рук или парафинотерапия. Массаж помогает снять усталость и расслабиться, а парафинотерапия питает и увлажняет кожу рук, делая ее мягкой и шелковистой. Выбирайте, что больше нравится, и восхищайтесь гладкостью и красотой кожи рук!

Во время процедуры используются разные косметические средства, которые подбираются с учетом особенностей и потребностей кожи. Этим объясняется максимальная эффективность ухаживающего комплекса для лица с мезотерапией «Глубокое восстановление» в салоне красоты LissaBon в Минске. Купить подарочный сертификат можно онлайн, а записаться на комплекс — по телефону у администратора. Добро пожаловать в салон с достойным сервисом по демократичным ценам!


Что взять с собой?

Только подарочный сертификат.

Расписание и время

Салон работает с 9:00 до 21:00 без выходных.

Безопасность

Беременность, повышенная температура, болезненное состояние, непереносимость электрического тока, наличие на лице вирусных, грибковых, гнойных заболеваний.

Программа

Ухаживающий комплекс для лица с мезотерапией.

Дополнительные возможности

Косметология (в том числе аппаратная), парикмахерский зал, маникюр, педикюр, массажный кабинет, перманентный макияж, солярий.

Возраст

От 14 лет до 99.

Куда ехать