Минск
Салон красоты Kompliment УНП 192490804 Общество с ограниченной ответственностью «Платон Арт» Рейтинг компании

Модельная стрижка, термокератиновое восстановление локонов, а также укладка волос средней длины

3 отзыва
Минск
Рейтинг услуги

Модельная стрижка, восстановление волос (термокератин), укладка по длине

35.50 руб.

Кэшбек: 2.13 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Стрижка, термокератиновое восстановление волос и укладка

Согласны ли вы, что красота женщины в волосах? Хотите улучшить ваши волосы до совершенства? В салоне красоты Kompliment это вполне осуществимо. Сертификат от компании DAROO на услугу «Стрижка, термокератиновое восстановление волос и укладка» — полезный и волшебный подарок для вас.

Термокератиновое восстановление волос

  • Что это?

    Кератирование волос — это нанесение специальной маски и обработка прядей теплоактиватором. Придумана процедура для помощи слабым волосам, испорченных термическим воздействием и различными экспериментами с ними. После термокератирования волосы впечатляют блеском, гладкостью, насыщенным цветом по всей длине.
  • Часто ли нужно лечить волосы кератином?

    Наверняка результат услуги вам понравится и вы захотите его сохранить на долгое время. Чтобы волосы сияли, как после выхода из салона, регулярно применяйте средства домашнего ухода или посещайте мастера. Эффект от одного посещения парикмахера останется на 1-3 месяца — это зависит от состояния и особенностей волос.

Укладка волос средней длины

  • Укладка придаст волосам форму и объем. Для этого профессиональный парикмахер использует фиксирующую косметику, расческу, фен. Стайлинг — процесс укладки — утолщает волосы, придает им упругости. Для защиты от фена наносят средства с термозащитой, например, специальное масло-спрей.

Стрижка

  • Для чего и как часто необходима стрижка

    Стричь волосы следует, если ваша прическа потеряла форму, кончики посеклись или просто хочется сменить образ. Посмотрите в зеркало и решите, какие изменения вам подойдут. Девушки с короткими волосами регулярно посещают парикмахера для поддержания изящной прически. Длинным локонам тоже важна ухоженность и аккуратные кончики, поэтому профессиональные услуги важны в обоих случаях. Волосы в среднем отрастают на 1-1,5 сантиметра в месяц. Определите свою персональную скорость отрастания волос и то, как быстро после стрижки секутся кончики — так вы поймете, как часто нужно стричься лично вам.

Не тратьте время на раздумья, измените свой образ и жизнь — салон красоты Kompliment ждет вас!



Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

Каждый день с 9:00 до 21:00.

Программа

Модельная стрижка, термокератиновое восстановление волос и укладка волос за 1 час 25 минут.

Возраст

Без ограничений.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Светлана Скурат
Оценка

Модельная стрижка, восстановление волос (термокератин), укладка по длине

Замечательная парикмахерская «Комплимент». Услуги выполнены на высшем уровне. Я осталась очень довольна. Очень оперативно и внимательно оказаны услуги. Обязательно буду обращаться к мастерам «Комплимента». Спасибо.

Татьяна Матускова
Оценка

Модельная стрижка, восстановление волос (термокератин), укладка по длине

Получила сертификат в подарок. Процедуру восстановления волос и стрижку выполнила мастер Ирина. Осталась очень довольна работой. Все выполнено аккуратно и качественно. В салоне спокойная и приятная атмосфера.

Посмотреть все отзывы