Минск

Комплекс для волос «Роскошное преображение»

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Процедуры и комплексы для волос» Перейти к разделу

Комплекс для волос «Роскошное преображение»

Хочется перемен, обновить свой образ или просто подлечить волосы, чтобы они приобрели естественный блеск? Мастера салона Mon SPA применят лучшую косметику и современные методики, чтобы ваши волосы выглядели сильными и здоровыми, а укладки хорошо держались. Здесь искусные парикмахеры проведут полировку волос, чтобы сделать их гладкими и сияющими, а затем уложат так, чтобы вы выглядели на все сто — и даже чуть лучше.

Что включает в себя комплекс для волос?

  • Полировка волос

    От посеченных кончиков нужно избавляться, это факт. Помогает обычная стрижка, но это выход не для всех: иногда кончики секутся слишком сильно, состригать приходится слишком много, или волосы секутся вообще по всей длине. В этом случае полировка волос — настоящее спасение. Мастер выпрямляет волосы так, чтобы специальная машинка с насадкой для полировки захватывала только поврежденные частички.
  • Уход

    И до, и после полировки волос обязательно нужно за ними ухаживать, чтобы эффект сохранился на многие месяцы. Поэтому комплекс для волос включает обработку средствами с аргановым маслом. Такое масло питает и увлажняет волосы, делая их гладкими и шелковистыми в любую погоду. Прическа становится блестящей, кожа головы увлажненной. Волосы перестают выпадать и растут быстрее. В салоне Mon SPA мастера используют шампунь и восстановительную маску для волос с аргановым маслом, а также реанимирующий аргановый спрей, прежде чем приступить к полировке.
  • Укладка

    Мастера Mon SPA не будут возводить башни из кудрей на вашей голове, здесь вам предложат аккуратные современные укладки. В салоне вам аккуратно высушат волосы феном, уложат их брашингом, не забыв про спрей для термозащиты. Вуа-а-ля — образ готов. Удачная укладка, которую вы при желании сможете воспроизвести дома.

Польза правильного ухода

Кому-то роскошные волосы даются от природы, а кто-то добивается и здорового блеска своими усилиями и с помощью мастеров. При этом волосы постоянно подвергаются стрессу: сушка, выпрямление, завивка, окраска и прочие подобные процедуры негативно влияют на их структуру. Поэтому, если хотите ЗОЖ для своих волос, то начните с базовых вещей:

  • Найдите хорошего парикмахера
  • Подберите с его помощью средства по уходу
  • Сделайте полировку волос в Минске

Спустя несколько месяцев вы заметите разительное преображение, которое подарит вам хорошее настроение.


Начните заботиться о своей красоте не с понедельника, а прямо сейчас. Воспользуйтесь сертификатом на «Роскошное преображение» в салоне Mon SPA!



Расписание и время

Салон работает с 9.00 до 21.00. Необходима предварительная запись.

Программа

Полировка волос, уход с маслом и укладка.

Возраст

Доступно с 14 лет.

Дополнительные возможности

Чай/кофе во время ожидания, интересные журналы о красоте, профессиональные консультации мастеров.

Куда ехать