Минск
Салон красоты «Сорока Дом» УНП 190647941 ООО «Чегдомын» Рейтинг компании

Королевский SPA-уход для вашего лица

0 отзывов
Минск

Очищение,массаж лица,век,декольте,скрабирование,увлажнение,маска,массаж головы,кистей рук;100мин,1ч.

85.00 руб.

Кэшбек: 6.38 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Королевский SPA-уход для лица

Подарочный сертификат на королевский SPA-уход для лица в салоне красоты «Сорока Дом» в Минске дарит возможность насладиться сразу шестью SPA-ритуалами для лица, век, головы, рук и зоны декольте. В основе комплекса лежат древние китайские техники, которые обеспечивают потрясающий эффект. Это нужно попробовать!

Что входит в королевский уход?

  • Очищение и омолаживающий релакс-массаж

    Зайдя в салон, вы сразу погрузитесь в мир красоты, наслаждения и покоя. Чарующая обстановка настроит на нужный лад и позволит полноценно расслабиться. Ритуал начнется с кислородного очищения кожи лица. Для этого мастер использует деликатный пилинг-скраб кремообразной консистенции, который стимулирует процесс регенерации клеток, насыщает дерму кислородом, отшелушивает ороговевший слой кожи и подготавливает ее к дальнейшим процедурам. Когда поры открыты и готовы к проникновению питательных компонентов, мастер приступит к китайскому ритуалу с релакс-массажем «Магия молодости» либо «36 движений».
  • Уход за кожей вокруг глаз

    Продолжит ритуал увлажняющий уход за кожей вокруг глаз «Чарующие глазки». Процедура насыщает, уплотняет, смягчает и подтягивает нежную кожу вокруг глаз, придает ей ухоженный вид, уменьшает мимические морщинки. После процедуры кожа обретает невероятные нежность и бархатистость. А сама техника погружает в состояние полного релакса, так что вы сможете забыть о ежедневной суете и бытовых делах.
  • Омолаживающая маска и аюрведический массаж

    После расслабляющих процедур и массажа мастер нанесет на лицо ухаживающую омолаживающую маску, в состав которой входят экстракт лотоса и коллаген. Она насыщает кожу активными минералами, смягчает, увлажняет ее, а также восстанавливает pH-баланс. Для максимально глубокой релаксации во время действия маски вас ждет аюрведический массаж головы и ладоней, который погрузит в мир блаженства и гармонии. После ритуала вы можете продлить состояние глубокого релакса, насладившись чашкой ароматного чая или бокалом чистой воды.

Китайские техники омолаживающего массажа

  • «Магия молодости»

    Массаж в технике «Магия молодости» благодаря особым приемам эффективно выводит шлаки и токсины, подтягивает и тонизирует кожу, очищает глубокие слои. Это настоящая жемчужина китайского массажа, так как техника активизирует дыхание каждой клетки, тем самым укрепляя ее.
  • «36 движений»

    Техника китайского массажа «36 движений» обеспечивает потрясающий лифтинговый эффект. Массаж включает 36 разных движений, действие которых направлено на повышение эластичности кожи и подтягивание овала лица, щек и подбородка. Помимо эффекта омоложения мастер путем воздействия на биологически активные точки активизирует работу внутренних органов.

Хотите почувствовать себя настоящей королевой? Покупайте подарочный сертификат на SPA-уход для лица в салон красоты «Сорока Дом» в Минске. Вас ждет настоящее удовольствие в руках опытного мастера по максимально приятной цене!


К слову, в Древнем Китае массаж лица, шеи и зоны декольте был доступен только императорам. Но вам открыты все двери! Вы можете насладиться им, просто купив прямо сейчас подарочный сертификат онлайн.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Противопоказано при острых воспалительных процессах на лице, а также при герпесе.

Программа

Королевский SPA-уход для лица: кислородное очищение кожи лица и зоны декольте, кремовое скрабирование, китайский массаж лица, массаж век, релакс-массаж зоны декольте, ухаживающая маска с коллагеном, аюрведический массаж головы, релакс-массаж рук, вода либо чай в завершение программы.

Дополнительные возможности

Другие SPA-программы и комплексы по уходу за лицом и телом.

Куда ехать