Минск
Студия правильного отдыха SPAlab УНП 192123899 Индивидуальный предприниматель Агарков Руслан Витальевич Рейтинг компании

SPA-программа с эфирными маслами «Королевское SPA для тела»

0 отзывов
Минск

Маска для тела и массаж всего тела, 90 минут для 1 человека

125.00 руб.

Кэшбек: 7.50 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Королевское SPA для тела»

Хотите порадовать себя и близких по-настоящему королевским уходом? SPA-программа «Королевское SPA для тела» в подарок воздействует на три основных органа чувств для глубокой релаксации, улучшения сна и устранения последствий стресса. Благодаря входящим в комплекс эфирным маслам кожа становится гладкой и увлажненной, а тело получает полное расслабление.

Королевский SPA-отдых в Минске для всего тела

  • Кому подходит программа?

    Насыщенная эфирными маслами и питательными ингредиентами процедура рекомендуется для людей с обезвоженной, увядающей кожи. Амарантовое масло делает её шелковистой и сияющей, восстанавливает и защищает при неблагоприятных климатических условиях. Программа также обладает антистрессовым воздействием. Подходит людям с нарушением сна, с очень высоким уровнем стресса, после перелетов и длительных командировок с нарушением часовых поясов.
  • Скрабирование

    С самого начала SPA-программа «Королевское SPA для тела» в Минске погружает в атмосферу спокойствия и доверия, благодаря фирменному аромату смеси из эфира розы, сладкого апельсина, кедра, ветивера, герани, сандала, розового дерева. Вас ждет эффективное, но деликатное очищение вулканическим скрабом с нежным ревитализирующим кремом. Кожа шлифуется природным мягким продуктом, поэтому процедура исключает травмирование. Кожа становится упругой и гладкой, светится и выглядит увлажненной.
  • Маска и массаж

    Затем наступает время невероятной успокаивающей амарантовой маски, которая представляет собой смесь масел консистенции густых сливок. Вы, подобно ацтекам, купаетесь в ванне из масла бессмертного цветка – амаранта! Это божественный уход для совершенной кожи, успокаивающий тело и душу. В это же время мастер выполняет антистресс-массаж головы. Далее вас ждет расслабляющий массаж тела, после которого вы сможете отдохнуть, укрывшись пледом, и выпить чашку травяного чая.

Эффект от SPA-программы


  • Расслабление мышц


  • Обновление и восстановление кожи


  • Легкость и комфорт


  • Прекрасное самочувствие и приятный аромат кожи

Подарочный сертификат на SPA-программу «Королевское SPA для тела» — это возможность по-настоящему по-королевски отдохнуть. Идеально подходит тем, кто хочет расслабится после работы, восстановить силы и стать еще немного красивее. Цена включает целый комплекс услуг красоты для красоты и здоровья вашего тела. Выбирайте сертификат для себя или в подарок и заказывайте онлайн!


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Противопоказания: беременность и индивидуальная непереносимость компонентов.

Программа

Скрабирование, маска и массаж всего тела.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать