Минск

Экшен-квест «Форт Боярд» по мотивам известной телеигры для детей и взрослых

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Экшен-квесты» Перейти к разделу

Экшен-квест «Форт Боярд»

Квест в реальности перенесет вас в знаменитую тюрьму «Форт Боярд». По условиям игры, участники попадут в тюремное заключение. Чтобы выбраться, понадобится сплоченная команда, физическая сила и смекалка. Кроме того, не стоит забывать озолотиться — ограбить сокровищницу форта.

Этапы экшен-квеста «Форт Боярд»

  • На каждом этапе экшен-квеста «Форт Боярд» есть отдельные задания с ключами и подсказками. Испытания начинаются с троллея: участникам нужно забраться на высоту 15 метров и спуститься по канатной дороге длиной в 90 метров. Следующую подсказку можно будет забрать, только забравшись по скалодрому на 8-15 метров.
  • Далее участникам предстоит сразиться в ловкости, силе и уме, играя в настольные интеллектуальные игры. Очередным испытанием станет этап с подвешенными предметами: из точки А в точку В необходимо будет пройти полосу препятствий по канату. Перед сокровищницей будет ожидать последнее испытание — дом старца Фура, который задаст интересные загадки. Только для взрослых и при повторном посещении существуют еще некоторые этапы: комната страха, прыжок на турник, взбирание по ящикам, покорение пирамиды, прохождение по крутящимся бочкам, бои подушками.

Польза экшен-квеста


  • Проверка на выносливость и смекалку


  • Веселый отдых в компании друзей, родных и коллег


  • Море впечатлений во время игры


  • Новый опыт и приятные воспоминания

Чем уникален жанр?

  • Экшен-квест — один из типов живой игры, или квеста в реальности. Он включает элементы эскейп-рума, квест-перфоманса и спортивного состязания. В квесте «Форт Боярд» участники соревнуются командами или сплоченно одной группой. Играть в «Форт Боярд» могут минимум 6 человек. «Форт Боярд» делает акцент на спортивность задач: например, требуется достать ключ, который висит на потолке, или быстро преодолеть дистанцию с препятствиями. Атмосфера в здании создана в стиле легенды квеста.

Если игроки намерены выйти героями живой аркады, им нужно придерживаться нескольких правил: быстро реагировать, принимать тактичные решения, быть ловкими и внимательными. Чтобы ощутить вкус победы, необходимо пройти экшен-квест до конца.



Что взять с собой?

Подарочный сертификат, удобную, желательно спортивную форму одежды и обувь, удостоверение личности.

С кем пойти?

Играть можно компанией от 6 человек.

Сезон

Услуга доступна круглый год. Перенести программу компания может в связи с тяжелыми погодными условиями.

Расписание и время

Каждый день с 9:00 до 00:00.

Безопасность

Экшен-квест проходит в сопровождении инструкторов.

Программа

1,5 часа экшен-квеста и море впечатлений.

Дополнительные возможности

Скалодром, скоростной спуск, батут, тир, веревочный городок, лазертаг, пейнтбол, страйкбол, плэйстейшен, кикер, баня, шашлык.

Возраст

Детский квест доступен с 10 лет, а взрослый — с 16 лет.

Куда ехать