Минск
Салон красоты «Вианика» УНП 190530817 ЧУП «Вианика» Рейтинг компании

Лазерная эпиляция: избавьтесь от нежелательных волос навсегда!

1 отзыв
Минск
Рейтинг услуги

Лазерная эпиляция: голень, 1 чел.

68.00 руб.

Кэшбек: 4.08 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Лазерная эпиляция любой зоны на выбор

Борьба с нежелательной растительностью на теле отнимает у девушек (как и у современных парней) много сил и нервов. Эффект от бритвы, эпилятора или шугаринга краткосрочный, к тому же, часто это болезненный процесс. Лазерная эпиляция избавит вас от ненужных и вросших волос навсегда. Да-да, это возможно. Если вы не знаете, какой подарок выбрать девушке, то сертификат на лазерную эпиляцию в Минске – это то, что нужно.

Почему выбирают лазерную эпиляцию?


  • Быстро

    Процедура не отнимет у вас много времени, а эффект будет радовать максимально долго.

  • Эффективно

    Это единственная возможность избавиться от волос навсегда.

  • Безболезненно

    Благодаря новейшим технологиям все неприятные ощущения сведены к минимуму.

  • Выгодно

    Перед вами выбор: тратиться всю жизнь на средства для удаления волос или один раз решить проблему радикально.

Что нужно знать о лазерной эпиляции: рекомендации

  • Перед процедурой

    За день до эпиляции вам нужно удалить волосы при помощи бритвы (воск, сахар и эпилятор не подойдут). Важно, что должно пройти минимум две недели после последнего приема антибиотиков и антикоагулянтов.
  • После процедуры

    В течение 72 часов после процедуры нельзя посещать сауну, бассейн, джакузи. Отдавайте предпочтение душу, воздержитесь от приема ванны, физических нагрузок и нанесения косметики и скраба на обработанный участок. Если возникнут покраснения, обработайте кожу Пантенолом.
  • В течение курса

    Будьте готовы, что волосы не исчезнут сразу. Это будет происходить постепенно и неравномерно. Какой-то участок станет гладким быстро, а где-то волосы будут расти в обычном режиме. Просто во время следующего посещения укажите на эту область мастеру.

Забудьте про волосы на теле навсегда!

Подарочный сертификат на лазерную эпиляцию в Минске – это приятный и нужный презент девушке, которая следит за собой и устала терпеть боль во время шугаринга. Лазерная эпиляция – это возможность избавиться не только от нежелательной растительности, но и от вросших волосков и мелких царапин, которые появляются после других видов эпиляции.


Что взять с собой?

Только подарочный сертификат.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на одного человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Не рекомендуется делать во время беременности, при грудном вскармливании, при наличии кардиостимулятора и онкопатологии в анамнезе, при диабете I типа, при эпилепсии и тяжелой сердечной недостаточности, при неврологических расстройствах и инфекционных заболеваниях. Также стоит воздержаться от процедуры при значительных проблемах с кожей, во время приема изотретионина, аккутана, антибиотиков, препаратов на основе зверобоя, при иммуно-супрессивных заболеваниях, при нарушении свертываемости крови, при аллергии на используемые препараты, при плохой заживляемости ран, при склонности к келоидным, гипертрофическим рубцам и в состоянии менее двух месяцев после агрессивного воздействия на кожу.

Программа

Лазерная эпиляция зоны, указанной в сертификате.

Возраст

Без ограничений.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Katerina -
Оценка

Лазерная эпиляция: подмышечная область, 1 чел.

В целом все понравилось. Пришлось немного подождать. Процедура по времени заняла не больше 10 минут. Мастер рассказала преимущества и дала дальнейшие рекомендации. Вежливое обслуживание. Супер эффекта от одной процедуры не получить, поэтому в дальнейшем продолжила курс. Спасибо!

Посмотреть все отзывы