Минск
Фотограф Виталий Ганич УНП АВ6953379 ф.л. Ганич В.Г.

Фотосессия Love Story

0 отзывов
Минск

Фотосессия Love story: 1 час фотосессии 40-50 обработанных фото, 2 человека

120.00 руб.

Кэшбек: 9.00 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Фотосессия Love Story

Романтические отношения — это прекрасно. Нежные объятия, легкие касания, глубокие взгляды, полные любви — все эти незабываемые мгновения нужно обязательно успеть сохранить в памяти. Ведь настолько приятно потом просматривать историю вашей любви в любом возрасте, снова и снова возвращаясь во времена конфетно-букетных отношений.

Подготовка к фотосессии

После того, как вы приобрели сертификат, нужно созвониться с фотографом и согласовать желаемые дату и время съемки. Заранее продумайте образ и идею фотосессии, выберите место. Можно устроить съемки у вас дома, в парке или любых других местах города. Возможен вариант студийной съемки, однако в этом случае придется доплатить за аренду студии.


Как проходят съемки и что получаем в результате?

Фотосессия будет длиться 60 минут. Ваша задача — успеть за это время показать на камеру искренность своих чувств и эмоций. Чтобы все прошло отлично, заранее порепетируйте вдвоем перед зеркалом — вы поймете, какой стороной поворачиваться, куда смотреть и как себя вести. У каждой пары есть свои наиболее удачные ракурсы, которые фотограф постарается найти и максимально раскрыть их привлекательность. В результате, после обработки отснятого материала, вы получите 40-50 лучших кадров.


Сохраните в памяти пылкие любящие взгляды с помощью сертификата на фотосессию Love Story!



Что взять с собой?

Сертификат и реквизит для съемок. В случае съемки в фотостудии цена аренды не входит в стоимость подарочного сертификата.

С кем пойти?

Со своей второй половинкой.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Фотограф работает по предварительному согласованию.

Программа

1 час фотосессии для влюбленных. 40–50 лучших фотографий в обработке.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать