Минск
Сеть салонов красоты Spatime УНП 191106871 ООО "СЕАЛАНТ" Рейтинг компании

Люксовый уход за лицом для мгновенного преображения

1 отзыв
Минск
Рейтинг услуги

Демакияж, пилинг, массаж лица, шеи и декольте (30 мин.), сыворотка, маска, крем; 70 мин.,1 чел.

70.00 руб.

Кэшбек: 4.20 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Люксовый уход для лица по типу кожи

Вечная молодость и красота — привилегии, доступные избранным? Как бы не так! Готовы опробовать эксклюзивные процедуры на себе? Билет в мир удивительного преображения для вас и ваших близких — люксовый уход за лицом по типу кожи в Минске. Пилинг лица, массаж и маска делают люксовый уход за лицом по типу кожи в подарок комплексом с мгновенным видимым эффектом. То, что нужно, каждой девушке!

Люксовый уход для самых любимых

  • Расслабление и очищение

    Начните SPA-уход за кожей лица с приятной атмосферы. В уютном кабинете салона вас встретят спокойная расслабляющая музыка и профессиональный мастер, который с заботой и вниманием отнесется ко всем пожеланиям. Первым этапом процедуры станет очищение кожи. Специалист снимет макияж, удалит с поверхности лица загрязнения специальным гипоаллергенным средством, а затем использует мягкий отшелушивающий состав, чтобы убрать ороговевшие клетки.
  • Оздоровление и питание

    Чтобы стимулировать клеточную регенерацию и поступление кислорода в глубокие слои кожи, мастер проведет глубокий массаж лица, области шеи и декольте. 30 минут массажных движений по ароматному маслу погрузят в полный релакс, подготовят кожу к воздействию концентрата питательных веществ, а также к последующему нанесению альгинатной маски. Подбирается маска по типу кожи, что делает уход еще более эффективным. Через 25 минут маску снимают и наносят завершающий крем.
  • Кому подойдет сертификат?

    Салонный уход за лицом можно подарить как женщине, так и мужчине, которые небезразличны к собственной внешности и состоянию кожи. Это отличный вариант экспресс-восстановления для тех, кто постоянно находится в движении. Уход подбирается с учетом индивидуальных особенностей кожи лица, а для достижения эффекта «внутреннего сияния» и глубокого увлажнения используется профессиональная польская и французская косметика Dermaceutic и Chantarelle. Эти средства не просто уменьшают проявления несовершенств, но и устраняют их источник.

Преимущества ухода для лица в сети салонов Spatime


  • Уютная и расслабляющая атмосфера


  • Профессиональные косметические средства из Польши и Франции


  • Косметологи со стажем работы более 6 лет


  • Инновационные техники массажа лица

Выбрать сертификат на комплексный уход за лицом вы можете онлайн или посетив фирменный магазин DAROO. Цена на люксовый уход за лицом по типу кожи в подарок также включает консультацию косметолога по правильному уходу. Рассматривая ваш конкретный случай, специалист даст рекомендации, которые помогут составлять и корректировать дальнейший профессиональный и домашний уход.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Программа

Демакияж, пилинг, массаж лица, области шеи и декольте, сыворотка, маска по типу кожи, завершающий крем.

Дополнительные возможности

Бесплатная консультация по уходу за кожей лица. Можно приобрести средства по уходу за лицом в домашних условиях.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Ольга
Оценка

Демакияж, пилинг, массаж лица, шеи и декольте (30 мин.), сыворотка, маска, крем; 70 мин.,1 чел.

Хочу поделиться впечатлениями о люксовом уходе. Процедура невероятно приятная и полезная, как для кожи, так и для души:) Полное умиротворение и кайф! Спасибо команде салона Egoist&ka за добрую встречу и профессионализм.

Посмотреть все отзывы