Минск

Мини-сауна «Кедровая бочка» для здоровой и красивой кожи

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Кедровая бочка» Перейти к разделу

Парение в кедровой бочке

Высокая температура в бане вызывает у вас дискомфорт? Мини-парная «Кедровая бочка» — прекрасный выход из положения. Благодаря тому, что температура парения регулируется, процедура будет иметь только положительный эффект. Подарить сертификат на парение в кедровой бочке можно любому человеку, достигшему 18 лет.

О парении в кедровой бочке

  • Что такое кедровая бочка?

    Кедровая бочка — процедура, которая сочетает целебные свойства сибирского кедра с живительной силой сауны. Это своеобразная мини-парная из древесины кедра со скамейкой внутри. В кабинку подается пар с различными фитосборами и эфирными маслами. Температура регулируется, в отличие от обычной бани. Здесь голова находится снаружи и не подвергается тепловым нагрузкам. Из-за того, что нет нагрузки на кровеносные сосуды, пользоваться этой услугой могут даже дети и люди преклонного возраста.
  • Как работает устройство?

    Ни что так глубоко не прогревает организм, как кедровая бочка. При воздействии пара открываются поры, что позволяет организму впитывать полезные вещества трав и эфирных масел. Кровеносные сосуды расширяются, усиливается кровообращение, снабжая органы кислородом. Наружу с потом выходят шлаки, токсины и застойные жидкости. Кожа не просто очищается, она омолаживается. Оздоровительный эффект делает мини-сауну также незаменимой в профилактике простудных и вирусных заболеваний.
  • Что происходит с организмом?

    Помимо оздоровительной пользы, парение в кедровой бочке используют в целях снижения веса. Из-за высокой температуры происходит отшелушивание старых клеток эпидермиса, кожа приобретает мягкость и эластичность. Обменные процессы усиливаются, происходит расщепление жировых отложений. «Апельсиновая корка» становится меньше, выравнивается структура, кожа становится упругой, бархатистой и здоровой.
  • Противопоказания

    Парение в кедровой бочке в Минске противопоказано при наличии злокачественных и прогрессирующих доброкачественных новообразований. Среди противопоказаний также сердечно-сосудистые заболевания, цирроз печени, поражения кровеносных сосудов. Вам также не следует посещать мини-парную с активным туберкулезом, мокнущей экземой, кровотечениями. Отложите визит при острых воспалительных заболеваниях, хронических процессах в стадии обострения и беременности.

Что вы получите от парения в кедровой бочке?


  • Очищение и омоложение организма


  • Устранение целлюлита


  • Улучшение цвета кожи


  • Улучшение иммунитета

Процедура кедровой бочки строго индивидуальна. Для каждого клиента подбирается температура и время пребывания в зависимости от самочувствия. После выхода из мини-сауны необходим 10-15 минутный отдых.


Так как кедровая бочка не влияет на сосуды, подарочный сертификат подходит клиентам любого возраста. Выбрать сертификат можно онлайн, цена будет зависеть от количества сеансов. Отзывы на парение в кедровой бочке будут только положительными.


Что взять с собой?

Сертификат, полотенце, сланцы, купальник или плавки.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Перед посещением ознакомьтесь со списком противопоказаний.

Программа

Душ, парение в кедровой бочке, отдых.

Возраст

Доступно с 18 до 80 лет.

Куда ехать