Минск

Нереальные чудеса в реальном парке

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Развлечения и шоу-программы» Перейти к разделу

Посещение парка чудес

Парк чудес «Эврикум» — это идеальное сочетание развлечений и знаний. И взрослые, и дети смогут здесь провести потрясающие эксперименты в самых разных областях науки — химии, физике, гравитации, оптике и акустике. Все экспонаты, представленные в парке чудес «Эврикум» можно, а главное — нужно трогать! Наука не бывает скучной — бывает скучное преподавание.

IQ-парк

Самый большой по площади и количеству экспонатов зал в парке. Гостям представлено более 20 интерактивно-развлекательных «штуковин», с помощью которых можно опробовать и изучить физические законы в действии. Дети придут в восторг от того, что учиться бывает намного веселее и интереснее, чем в школе за партой. А те, кого заинтересовать знаниями не получится, смогут поползать по гвоздям, поиграть с мини-игрушками или просто побаловаться с экспонатами. Не забывайте, что все находящееся в IQ-парке можно и нужно трогать.

Научное шоу

Профессиональные химики в зале «Научное шоу» наглядно покажут гостям, что можно сделать с жидким азотом: продемонстрируют взрыв в бочке, сделают эффектную дымовую завесу или даже с улыбкой на лице подожгут вам руку. Бояться не нужно — все абсолютно безопасно, а, главное — невероятно зрелищно.

Куб бесконечности

В этой комнате сложно не прийти в восторг, ведь куда не посмотреть: на потолок, пол, стены — вы всюду будете видеть бесконечное множество своих собственных отражений. Хотя, на самом деле, вы стоите в совсем маленьком помещении. Фото в таком пространстве будет особенно эффектно смотреться в социальных сетях.

Стеклянный лабиринт

Небольшой, на первый взгляд, лабиринт, сделанный из зеркал и стекол, выглядит намного больше, чем есть на самом деле. Чтобы найти выход, придется неоднократно натыкаться на собственное отражение или прозрачные стеклянные стены. Здесь можно сделать сколько угодно самых странных и оригинальных снимков, которыми так удобно похвастаться перед друзьями.

Лабиринт страха

Приготовьтесь бояться — в отличие от стеклянного лабиринта здесь совершенно темно. Передвигаться получится только на ощупь, перешагивая через преграды, пролезая узкие проемы, натыкаясь на тупики и возвращаясь назад. Кроме того, что или даже кто вас может ожидать в темноте, не знает никто. Жаль, но сфотографироваться в темном лабиринте не получится по вполне понятным причинам.

Варианты посещения

  • Премиум-посещение парка чудес «Эврикум»

    Вас ожидает посещение IQ-парка, научного шоу, куба бесконечности, стеклянного и темного лабиринта. Для всех гостей опытные и внимательные сотрудники проведут интереснейшую экскурсию по парку. Есть сертификаты на 1, 2, 3, 4 и 5 человек. Приятная особенность — время посещения не ограничено.
  • VIP-посещение парка чудес «Эврикум»

    В данном случае вас ожидает такой же набор развлечений, только в ваше распоряжение еще поступают персональный сталкер-гид и фотограф. Ни один вопрос даже самых любопытных гостей не останется без исчерпывающего ответа, а запечатление приятных моментов на снимки можно доверить настоящему профессионалу. Есть сертификаты на 1, 2, 3, 4 и 5 человек.

Хотите совместить развлечение и умственное развитие ваших детей? Приобретайте сертификат и приходите в парк чудес «Эврикум» семьей — незабываемых эмоций хватит на всех!


Что взять с собой?

Тягу к знаниям

С кем пойти?

Приходите всей семьей

Сезон

Доступно в любое время года

Сколько дарить

Есть сертификаты на 1, 2, 3, 4 и 5 человек

Расписание и время

Парк чудес «Эврикум» работает ежедневно с 10:00 до 22:00

Программа

В зависимости от сертификата

Возраст

Без ограничений

Куда ехать