Минск
«Jasmin SPA» Mobile Studio УНП 193162167 ИП Вербицкая Татьяна Викторовна Рейтинг компании

Восстанавливающая банкетная процедура для лица «Сияние»

0 отзывов
Минск

Банкетная процедура для лица «Сияние» (кремовая, альгинатная маски, сыворотка) 60 мин, 1 чел

60.00 руб.

Кэшбек: 3.60 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Банкетная процедура для лица «Сияние»

Собираясь на торжество, позаботьтесь о коже лица заранее и помогите подруге выглядеить сногсшибательно. Выберите для себя или для нее сертификат на банкетную процедуру «Сияние». Услуга-восстановление всего за один день до торжества глубоко увлажнит кожу, сделает ее гладкой и нежной. Банкетная процедура — это быстрое эффективное омоложение по приятной цене.

Что входит в комплекс по экспресс-уходу для кожи лица?

  • Пилинг

    Деликатная маска-пилинг с молочной кислотой эффективно очищает верхний слой кожи, улучшает микроциркуляцию, выравнивает тон кожи. Молочная кислота отшелушивает омертвевшие клетки, выводит токсины и свободные радикалы. Такая процедура станет полноценной альтернативой чистке лица. Маска способствует синтезу коллагена и обладает сильным увлажняющим действием.
  • Кремовая push-up маска

    Маска для лица с push-up эффектом содержит уникальную комбинацию активных ингредиентов. Экстракт красных водорослей обеспечивает мгновенный лифтинг, интенсивно увлажняет кожу, обогащает клетки необходимыми витаминами и нутриентами. Комплекс растительных масел восстанавливает защитный барьер эпидермиса, улучшает
  • Альгинатная маска и сыворотка

    Омолаживающий уход завершают подтягивающая альгинатная маска с экстрактом ананаса и сыворотка мгновенного действия для коррекции мелких мимических морщин. Ананас прекрасно тонизирует, ускоряет регенерацию и улучшает цвет лица. Сыворотка содержит экстракт пуллуана и комплекс пептидов. Вещества обеспечивают мгновенный лифтинг–эффект, стимулируют синтез коллагена и эластина.

Какой эффект даст процедура «Сияние»?


  • Чистая и увлажненная кожа


  • Коррекция мимических морщин


  • Защита от воздействия внешней среды


  • Улучшение цвета лица

На любом празднике так хочется блистать и выглядеть идеально. Процедура «Сияние» незаменима перед важным мероприятием и подходит для любого типа кожи. Банкетная маска для лица в комплексе с пилингом и сывороткой быстро восстанавливает, снимает признаки усталости и улучшает цвет лица. Сертификат на банкетную процедуру можно приобрести онлайн, также приглашаем вас купить подарочные сертификаты для подруг в магазинах DAROO в Минске: такой подарок приятно и вручать, и получать. Вас ждет хорошая цена и выгодные акции.


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 20:00. По предварительной записи.

Программа

Омолаживающие восстанавливающие процедуры: пилинг, кремовая и альгинатная маски, сыворотка.

Возраст

От 18 лет.

Куда ехать