Минск

Комбинированный авторский русско-восточный премиум-массаж

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Массаж спины» Перейти к разделу

Русско-восточный авторский массаж

Хотите отдохнуть и поднять себе настроение, укрепить психическое и физическое здоровье? Подарочный сертификат на массаж по авторской методике дает возможность расслабиться или сделать приятное близким. Процедура улучшит состояние кожи и мышц и уменьшит болезненные ощущения в теле. Такой эксклюзивный подарок дорогие вам люди оценят по достоинству! И вы сами обязательно захотите еще не раз обратиться к мастеру.

Что вас ожидает на авторском массаже?

  • Атмосфера

    Комбинированный русско-восточный авторский премиум-массаж в Минске — это уникальная расслабляющая и лечебная методика. Релаксирующую и уютную атмосферу в кабинете помогают создать горящие свечи и приятная музыка. При помощи ладана и эфирных масел в кабинете создается нежный аромат, который помогает расслабиться во время проведения массажа, улучшает настроение, а также благоприятно воздействует на весь организм в целом. При проведении массажа используется масло из ореха макадамии.
  • Особенности массажа

    Массажист использует приемы, характерные для русского классического массажа, подстраиваясь под русло лимфотока. Такие движения делаются в комбинации с работой от периферии к центру, что характерно для восточной техники. Ткани организма прорабатываются как поверхностно при помощи обильного смазывания кожи маслом, так и с целью более глубокого воздействия без масла и через полотенце. Отдельное внимание уделяется суставам и биологически активным точкам.
  • Эффект от массажа

    Комбинированный русско-восточный авторский премиум-массаж в подарок нормализует психоэмоциональное состояние. Снимается стресс, поднимается настроение, уходит физическое напряжение. Улучшается качество сна, снижаются болевые ощущения. Массаж укрепляет иммунную систему и стимулирует метаболические процессы в организме. Мышцы расслабляются, восстанавливаются и укрепляются. Кроме того, процедура делает кожу упругой и эластичной, улучшает ее цвет.
  • Противопоказания

    Массаж не рекомендован при злокачественных болезнях крови, заболеваниях сосудов и сердца, легочной и сердечной недостаточности. Среди противопоказаний тяжелые психические заболевания, активная форма туберкулеза, злокачественные опухоли и болезни кожи. Отложите визит в массажный кабинет во время острой формы любого заболевания при повышенной температуре тела и аллергических высыпаниях. Тошнота, рвота и послеоперационный период также являются причиной перенести процедуру.

Польза масла орехов макадамии, использующегося при массаже

  • Нежное, нежирное масло имеет приятный ореховый аромат и подходит для детской кожи.
  • Обладает смягчающими, увлажняющими, антиоксидантными, восстанавливающими и омолаживающими свойствами.
  • Лечит воспалительные заболевания опорно-двигательного аппарата: артриты, артрозы, остеохондрозы.

Подарочный сертификат на комбинированный русско-восточный авторский премиум-массаж — это эксклюзивная услуга для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Выбрать и заказать сертификат можно онлайн, также вы можете обратиться в один из магазинов DAROO в Минске. Аргументами в пользу процедуры станут отличное самочувствие после массажа и приятная цена. Расслабляйтесь с пользой!


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

Ежедневно с 9:00 до 21:00. По предварительной записи.

Безопасность

Внимательно прочитайте список противопоказаний или заранее проконсультируйтесь с врачом.

Программа

Авторский массаж.

Дополнительные возможности

Восковая депиляция; классический, европейский, комбинированный маникюр; сухой и мокрый педикюр; парафинотерапия лица, кистей и ступней; коррекция, моделирование и окраска бровей, ресниц; мужская стрижка волос и бороды; временные татуировки и биотату.

Возраст

Доступно с 15 до 70 лет.

Куда ехать