Минск
SPA-салон «Физика-SPA» УНП 192283298 Частное унитарное предприятие "Семейный клуб "Физика" Рейтинг компании

«Мини-SPA» — сеанс в кедровой бочке, скрабирование тела и чаепитие

14 отзывов
Минск
Рейтинг услуги

Сеанс кедровой бочки + скрабирование тела (1 человек, 45-60 минут)

25.00 руб.

Кэшбек: 1.50 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Сеанс кедровой бочки

«Мини-SPA» — идеальный подарок вашему телу, вне зависимости от пола. Программа фитопарения — это моральная и физическая разгрузка, особенно после тяжелого трудового дня или спортивной тренировки. Порадуйте себя, своих близких или коллег полезными сертификатами!

Что вас ждет?

  • Парение в кедровой бочке

    Сеанс парения в кедровой бочке занимает 15-20 минут, но по эффективности равен часу активного парения в бане. Парение в кедровой бочке особенно востребовано у девушек: оно помогает похудеть и улучшить состояние кожи. Но и парням стоит попариться в кедровой бочке, чтобы вывести из организма токсины и укрепить иммунитет. Рекомендуется посещать фитосауну в целях профилактики простудных заболеваний.
  • Скрабирование

    Скрабирование тела занимает 15-20 минут. Мастер активными массажными движениями прорабатывает вашу кожу, чтобы аккуратно и эффективно удалить отмершие клетки кожи. При этом скраб вы выбираете сами, отталкиваясь от своих предпочтений и типа кожи. Вам предлагают большой выбор скрабов: сахарный, солевой, разные виды питательных масляных скрабов.
  • Принятие душа и чаепитие

    Завершает программу и дополняет удовольствие принятие душа, после которого вам предложат расслабиться, остыть, выбрать ароматный чай. Чтобы было, с кем поделиться впечатлениями за чашкой чая, подарите сертификат себе и лучшей подруге или любимому человеку: кабинет для парения в кедровой бочке рассчитан на двоих, и вместе всегда веселее.

Чем полезно парение в кедровой бочке?


  • Избавление от усталости, наполнение энергией


  • Улучшение иммунитета, снижение веса


  • Оздоровление нервной и сердечно-сосудистой систем


  • Выведение токсинов и шлаков, омоложение

Программа направлена на улучшение вашего общего самочувствия и состояния вашей кожи, снятия нагрузки после физических упражнений, напряжения и стресса. Комплекс «Мини-SPA» действует как антицеллюлитное средство, антистресс и профилактика простуд. Торопитесь попробовать оздоровительную SPA-программу!


Что взять с собой?

Подарочный сертификат, шлепанцы, полотенце.

Расписание и время

По предварительной записи.

Безопасность

Программу проводит мастер, температурный режим в кедровой бочке регулируется индивидуально для каждого клиента, пар в бочку подают порционно.

Программа

Сеанс парения в кедровой бочке, скрабирование тела, принятие душа, чаепитие — комплекс процедур занимает 45-60 минут.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
наталия
Оценка

Сеанс кедровой бочки + скрабирование тела (1 человек, 45-60 минут)

Воспользовалась сегодня данной услугой. Осталась очень довольна. Впервые сидела в бочке, это для любителей бани, к коим я себя отношу. А скрабирование — это супер, кожа очень нежная стала, при этом Наталья ещё и массаж сделала. В общем, я рекомендую. Конечно, если вы привереда, и вам ещё нужен антураж внутри салона, то вам точно не сюда. А вот если на первом месте — то 100% попадание к хорошему мастеру. Ещё и чайком угостят.

Лиза
Оценка

Сеанс кедровой бочки + скрабирование тела (1 человек, 45-60 минут)

Хороший сеанс, заботливый персонал, но бочка переносится организмом тяжело, что, конечно, больше мой недочёт) В остальном – приятный массаж, чай с конфетами в конце успокаивает. Можно идти ещё раз, но на меньшее время

Посмотреть все отзывы