Минск
Фотограф Виталий Ганич УНП АВ6953379 ф.л. Ганич В.Г.

Съемка портрета

0 отзывов
Минск

Портретная фотосессия: 1 час фотосессии, 40-50 обработанных фото, до 2 человек

120.00 руб.

Кэшбек: 9.00 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Съемка портрета

Портрет — не просто популярный, но и довольно сложный жанр фотоискусства. Портрет требует тщательного подхода, усердия и подготовки. Только тогда снимки получатся по-настоящему яркими и жизненными. Лучше доверить это дело профессионалу, который передаст характер, эмоции и внешность человека, а также подчеркнет его имидж и образ.

Для чего пригодится портретная фотосессия?

Портретная съемка пригодится и в бизнесе, и на работе, и в семейной жизни. Например, портреты детей всегда вызывают массу эмоций и приятных воспоминаний — они просто не могут не нравиться. Портретная фотосессия выявляет наиболее выигрышные стороны характера, помогает словить сложное эмоциональное состояние. А лучшие кадры в необычных образах можно запостить в социальных сетях или распечатать, вставить в рамочку и повесить на стену.


Как проходит съемка?

Съемку можно устроить у вас дома или выбрать более интересное и оригинальное место. Доступен вариант студийной фотосессии, однако в этом случае придется доплачивать за аренду студии. Заранее продумайте образы для съемок, подберите наряды и реквизиты. Фотосессия длится 1 час и рассчитана на 2 человек. В результате, после обработки отснятого материала, вы получите 40–50 лучших кадров.


Хватит повсюду делать «селфи» — сертификат на портретную съемку поможет обзавестись отличными фотографиями профессионального качества!



Что взять с собой?

Подарочный сертификат и реквизит для съемки.

С кем пойти?

Сертификат позволяет устроить фотосессию для 2 человек.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Фотограф работает по предварительному согласованию.

Программа

1 час портретной фотосессии. 40–50 фото в авторской обработке.

Куда ехать