Минск

Комплексное SPA: очищение, шоколадно-апельсиновое обертывание, питание кожи и уход за лицом

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Шоколадное обертывание» Перейти к разделу

Комплексная шоколадно-апельсиновая SPA-программа с уходом за лицом

Специалисты-косметологи рекомендуют шоколадные SPA-процедуры всем, кто хочет добиться мягкости и нежности кожи, ускорить обменные процессы в организме и стимулировать лимфодренаж. Очищение кожи с помощью скраба из сахара и апельсина или на шоколадной основе, обертывание с апельсиново-шоколадной маской, питание кожи кремом-маслом и интенсивный 5-этапный уход за лицом – такой комплекс SPA-процедур сделает вас красивой, довольной собой и расслабленной.

Четыре шага на пути к красоте

  • Скрабирование тела

    Для начала кожу нужно очистить: для этого в салоне Mon SPA в Минске используют средство на основе шоколада и масла авокадо или скраб из сахара и апельсина. Крем-скраб нежно очищает кожу, удаляет омертвевшие клетки и при этом активно питает ее. После процедуры кожа становится приятной на ощупь и невероятно нежной.
  • Обертывание тела

    Для него используется маска с клетчаткой какао-бобов и апельсиновым маслом. Благодаря клетчатке кожа становится более упругой, предотвращается ее старение. Если у вас есть растяжки, курс обертывания позволит уменьшить их. Апельсиновое масло делает кожу мягче и стимулирует расщепление жиров. Шоколадное обертывание для похудения с апельсиновым маслом – одна из самых эффективных процедур.
  • Глубокое питание

    Еще один серьезный враг лишнего веса и целлюлита и друг отличного настроения и легкости в теле – шоколадно-апельсиновый крем-масло. Опытные специалисты салона Mon SPA мягкими массажными движениями втирают в кожу средство, которое глубоко питает кожу и увлажняет ее.
  • Интенсивный уход за кожей лица

    А теперь переходим к 5-этапному уходу за лицом на основе премиум-косметики. Сначала мастер приступит к очищению и тонизированию. Далее вас ждет восстановительный массаж, сочетающий достоинства лимфодренажа, косметического и пластического массажа. Процедура направлена на устранение признаков старения кожи и проработку проблемной зоны вокруг глаз. После эффективного массажа мастер нанесет увлажняющую и питательную альгинатную маску, наполняющую кожу энергией и освежающую цвет лица. Завершающим этапом станет крем премиум-класса с SPF-защитой.

Шоколадно-апельсиновое обертывание показано любителям сладкого, которые при всей своей любви к конфетам и тортикам хотят отлично выглядеть и не знать, что такое целлюлит. Шоколадно-апельсиновое обертывание особенно рекомендуется для оздоровления кожи, восстановления ее упругости и тонизации. Подходить к вопросу стоит серьезно: одна процедура – это полезно и приятно, но цикл (6–8 сеансов) подарит максимальный эффект. А еще те, кто регулярно ходит на шоколадные SPA-процедуры, постоянно поддерживают отличное настроение.


Перед записью на шоколадно-апельсиновое обертывание с уходом за кожей лица в Минске нужно проконсультироваться: нельзя проходить программу, если вы беременны, у вас есть незажившие швы после операций, обострившиеся кожные заболевания или индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в косметические средства.


Что взять с собой?

Сертификат.

С кем пойти?

Сертификат рассчитан на 1 человека.

Сезон

Доступно в любое время года.

Расписание и время

Салон Mon SPA работает с 9:00 до 21:00. Предварительная запись обязательна.

Программа

Скрабирование, обертывание, питание кожи, 5-этапный уход за лицом. 1, 6 или 8 процедур – согласно выбранному сертификату.

Куда ехать