Минск
«Jasmin SPA» Mobile Studio УНП 193162167 ИП Вербицкая Татьяна Викторовна Рейтинг компании

SPA-комплекс «Нирвана» — идеальное сочетание тайского и ойл-массажа

0 отзывов
Минск

120 минут для 1 человека: SPA-комплекс

118.00 руб.

Кэшбек: 7.08 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-комплекс «Нирвана»

Ваш друг «застрял» в офисе и никак не найдет времени на полноценный отдых? SPA-комплекс «Нирвана» — идеальный способ полностью расслабиться с пользой для здоровья. Опытные тайские мастера тщательно проработают все мышцы, уберут зажимы и напряжение в теле. А восхитительные ароматы натуральных масел помогут забыть о времени и полностью отдаться экзотической процедуре.

Сходства и различия древних техник массажа

  • Тайский традиционный массаж

    Больше всего эта техника напоминает пассивную йогу. Вместо разминаний и поглаживаний вас ждут растяжения, надавливания и скручивания. При этом мастер будет использовать не только кисти рук, но также локти, колени и стопы. Со стороны плавные ритмичные движения чем-то напоминают танец. Все напряженные мышцы постепенно расслабятся и вернутся к нормальному состоянию. Мастер максимально тщательно проработает даже глубоко запрятанные мышечные зажимы.
  • Аромамассаж

    Это своеобразная лайт-версия традиционного тайского массажа. Она объединяет в себе мышечный, точечный, мануальный и ойл-массаж. Благодаря использованию натуральных тайских аромамасел уходит насморк, стресс, бессонница и общая усталость. Кожа становится нежной, упругой и восхитительно увлажненной. Неотъемлемым элементом гармоничной процедуры станет уютная атмосфера теплого помещения, приятная музыка и облако сказочных ароматов.

Есть ли противопоказания у тайского массажа?

Процедура предусматривает достаточно глубокую проработку мышц. Поэтому в некоторых случаях посещать сеансы тайского массажа не рекомендуется. Среди основных:

  • Повышенное давление
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Варикозное расширение вен в стадии обострения
  • Онкологические заболевания
  • Проблемы с позвоночником (остеопороз)
  • Аллергические и другие кожные высыпания
  • Психические расстройства
  • Беременность и ранний послеродовой период

Хотите проявить заботу о близком человеке, подарить ему незабываемую легкость и свободу от дискомфорта в мышцах? Закажите для него подарочный сертификат на SPA-комплекс «Нирвана» от салона красоты «Jasmin SPA» Mobile Studio!



Сколько дарить

Для достижения максимально эффекта рекомендуется пройти несколько процедур.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 20:00. Длительность сеанса — 2 часа.


Куда ехать