Минск

SPA-процедура «Шоколадный рай» — шоколадное обертывание для питания и смягчения кожи и борьбы с целлюлитом

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «SPA-процедуры и комплексы» Перейти к разделу

SPA-комплекс «Шоколадный рай»

Шоколад — это не только вкусное угощение, он обладает кучей полезных свойств и успешно применяется для оздоровления и похудения. Шоколадное обертывание в SPA-салоне проводится настоящими мастерами, которые точно знают, что и как нужно делать, чтобы ваша кожа стала нежной и мягкой, а лишние килограммы уходили как можно быстрее. В салоне Mon SPA для обертывания используется качественная шоколадная косметика. Процедура получается не только полезной, но и приятной: как бонус идет ароматерапия, ведь запах шоколада гарантированно поднимает настроение.

Этапы SPA-комплекса «Шоколадный рай»

Для почитателей шоколада нет ничего сложнее, чем отказаться от него совсем. А желание избавиться от ненавистного целлюлита всегда прямо пропорционально желанию съесть кусочек сладкого. Специально для таких людей была придумана особая SPA-процедура, которая основана на единении клиента с вожделенными какао-бобами. Как показывает практика, оказаться в шоколадном раю не так сложно. На процедуру отводится 60 минут, за которые с телом проделают следующие действия:

  • На подготовленную кожу нанесут разогретую шоколадную смесь.
  • Тело завернут в специальную пленку, которая усилит эффект воздействия.
  • По прошествии времени остатки смоют водой.
  • Тело покроют специальным питательным кремом.

После всех этих процедур тяга к сладкому хоть не на долго, но уменьшится. А состояние кожи заметно улучшится, как и настроение.

Откройте свой «Шоколадный рай»

  • Что такое шоколадное обертывание?

    Шоколадное обертывание — это приятный ароматный процесс избавления от целлюлита. Это способ психологической релаксации во время диеты. Это самая приятная процедура в комплексе SPA-услуг.
  • Эффекты

    После обертывания кожа насыщается ретинолом и витаминами B. Благодаря этому она становится более подтянутой, улучшается кровообращение и настроение. Спустя несколько процедур появляется легкий эффект загара.
  • Показания к применению

    Если вы уже купили сертификат на SPA-услугу шоколадного обертывания и не знаете, кому подарить, будьте бдительны. На вас могут напасть сладкоежки в завязке, которые готовы продать душу за контакт с шоколадом. Поэтому тихо и незаметно отнесите этот сертификат своей жене, которую вы решили порадовать без повода, или сестренке в честь дня рождения. А лучше пошлите его в виде SMS или e-mail адресату, чтобы он воспользовался услугой, когда захочется. Первое, что вы потом заметите — разительные перемены в настроении. Хотите узнать, какие? Дарите сертификат! А главное, не забывайте про себя, любимую, и на себе попробуйте эффект шоколадного обертывания в салоне.

Когда не стоит идти на шоколадное обертывание

К сожалению, познать радость от воздействия какао бобов на кожу нельзя тем, у кого аллергия, сердечно-сосудистые, эндокринные и гинекологические заболевания, тромбофлебит и гипертония. Также SPA противопоказано беременным.



Сколько дарить

Сертификат на одну процедуру даст распробовать удовольствие. На пять — позволит добиться хорошего результата и при этом сэкономить 5%. На десять — обеспечит максимальный эффект и экономию 10%.

.

Расписание и время

Салон Mon SPA работает с 9.00 до 21.00. На процедуру необходимо записываться заранее. Продолжительность процедуры 1 час.

Безопасность

Есть противопоказания, нужно проконсультироваться с мастером.

Программа

Шоколадное обертывание, уход за кожей.

Куда ехать