Минск
Центр красоты Slim УНП 191803669 ЧТУП «ВА-ТА» Рейтинг компании

Восстанавливающий SPA-комплекс «Возрождение»

26 отзывов
Минск
Рейтинг услуги

Кедровая бочка, массаж на выбор: Египетский, Нефертити, Клеопатра; 1 чел., 1.5 ч.

42.00 руб.

Кэшбек: 2.52 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-комплекс «Возрождение»

Лучше всего раз почувствовать на себе целебный эффект лучших SPA-процедур, чем сто раз о нем послушать. Комплекс «Возрождение» — это классика: распаривание в кедровой бочке и массаж. Уникальная конструкция бочки заменяет парение в бане и избавляет организм от токсинов. Вам также предложат глубокий, расслабляющий или аромамассаж на выбор. Приобретайте не просто сертификат на массаж, закажите целый комплекс процедур для здоровья и красоты! Восстановите силы и наполните тело энергией.

SPA-комплекс «Возрождение»: кедровая бочка и массаж на выбор

  • Кедровая бочка в SPA

    Процедура парения в кедровой бочке — это уникальное средство для очищения организма. Пар с добавлением алтайских трав проникает глубоко под кожу, выводит токсины и насыщает тело полезными веществами. Благодаря особой конструкции бочки, высокая температура не воздействует на голову, переносится парение легко. Кедровая бочка дает общеукрепляющий, тонизирующий и омолаживающий эффекты.
  • Египетский массаж

    За счет специальной техники массаж оказывает глубинное воздействие на внутренние органы. Массажные действия стимулируют работу органов и наполняют их энергией. Египетский массаж улучшает кровоснабжение и нормализует метаболизм, способствует похудению. После процедуры кожа становится эластичной и здоровой.
  • Массаж «Нефертити»

    Массаж «Нефертити» помогает избавиться от физического напряжения и отключиться от повседневных забот. Техника расслабляет мышцы, смягчает соединительные ткани. В результате движений массажиста активизируется циркуляция крови и приток лимфы. Энергия, накопленная во время массажа, восстанавливает организм. Массаж объединяет тело, чувства и разум и создает приятное ощущение гармонии.
  • Массаж «Клеопатра»

    Секрет массажа «Клеопатра» состоит в сочетании массажных техник с ароматерапией. Массаж укрепляет мышцы, нормализует работу внутренних органов, дарит здоровый сон и прекрасное настроение. Во время процедуры тело разогревается, молекулы эфирных масел проникают в организм. Масла улучшают состояние кожи, стимулируют микроциркуляцию и способствуют глубокому расслаблению.

Преимущества центра красоты Slim


  • Специалисты с медицинским образованием


  • Профессиональное оборудование для коррекции фигуры


  • Косметические средства высокого качества


  • Бесплатный кислородный коктейль, чай, кофе

Сертификат в кедровую бочку с последующим массажем на выбор подойдет даже тем, кто плохо переносит парение в бане. Позвольте телу и душе отдохнуть от постоянных стрессов, выберите сертификат для себя или в подарок. Ваши близкие тоже достойны полноценного отдыха и восстановления сил!


Что взять с собой?

Сертификат.

Расписание и время

Понедельник-пятница: с 10.00 до 21.00. Суббота-воскресенье: с 10.00 до 19.00. По предварительной записи.

Безопасность

Заранее сообщите специалисту о состоянии здоровья. Среди противопоказаний — беременность, травмы позвоночника, болезни сердца.

Программа

Кедровая бочка, массаж на выбор: египетский, «Нефертити», «Клеопатра».

Дополнительные возможности

Бесплатный кислородный коктейль.

Возраст

С 18 до 60 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
qazwsx
Оценка

Кедровая бочка, массаж на выбор: Египетский, Нефертити, Клеопатра; 1 чел., 1.5 ч.

О кедровых бочках я знал и раньше, но первый раз попробовать и прочувствовать получилось только здесь. Очень понравилось. Массаж помог хорошо расслабится, отдохнуть и в то же время получить проработку мест на спине, которые беспокоили из-за сидячей работы за компьютером. Очень доволен процедурой. Рекомендую.

Кристина
Оценка

Кедровая бочка, массаж на выбор: Египетский, Нефертити, Клеопатра; 1 чел., 1.5 ч.

Здравствуйте!Начну с хорошего,была в прошлом году на спа-комплексе "Возрождение" на Маяковского была в восторге.В этом году решила порадовать маму и подарила ей такой же сертификат. В этот раз нас записали на ул.Скрипникова ,1. С самого начала на ресепшене была девушка не в духе. И так ,вместо 1,5часовой процедуры мама получила : 15минутную кедровую бочку,вместо получаса ,потом 15минут отдыхать сказали ,ну и полчаса ей делали массаж.Массажем она довольна,очень качественно и профессионально.По причине того,что у неё такое воспитание,она ничего не смогла сказать ,кроме как большое спасибо.Но я пошла на ресепшен и уточнила ,а процедура идет 1.5часа или час? На что мне ответили,что 30часа массаж и 45мин массаж,15минут на чай/кофе/коктейль,но ваша мама отказалась пить.хорошо,но как бы время даже до этого питья не дотянули. Лично мне в прошлый раз делали всё 1.5часа и после процедуры я спокойно ещё пила коктейль . Я очень расстроилась.

Посмотреть все отзывы