Минск

SPA-маникюр с массажем кистей рук и парафинотерапией – полный комплекс процедур по уходу

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Маникюр» Перейти к разделу

SPA-маникюр – комплекс по уходу за руками

Подарите дорогому человеку целый комплекс процедур по уходу за руками в салоне красоты Mon SPA. Сеанс занимает от 60 до 90 минут и состоит из обработки ногтей, пилинга, маски, массажа и парафинотерапии. Подарочный сертификат подойдет как женщине, так и мужчине — в комплекс SPA-процедур не входит лаковое покрытие.

Из чего состоит SPA-маникюр?

  • Пилинг и обрезной маникюр

    Кожу рук обрабатывают дезинфицирующим средством и размягчают в ванночке. Ногтевую пластину подпилят и придадут ей эстетичную форму и аккуратно срежут кутикулу. Эффективным и в то же время нежным скрабом отшелушат верхний старый слой эпидермиса. Это ускорит процесс обновления кожи — ручки станут шелковистыми и помолодевшими, заживут мелкие трещинки.
  • Парафинотерапия

    Если вы выбрали полный комлекс, мастер проведет парафинотерапию для рук. Если сертификат не включает ее, сразу перейдет к следующему, завершающему этапу SPA-маникюра. Во время парафинотерапии кисти погружают на несколько секунд в теплый косметический парафин, который обволакивает их защитной пленкой, медленно отдавая тепло. На руки одевают махровые варежки на 15-20 минут, за это время из клеток выводятся излишки соли и токсины. Такая «баня» разглаживает кожу и избавляет от морщин.
  • Массаж кистей рук со специальным средством

    Одни мысли о массаже кистей рук навевают предвкушение приятных ощущений. На руках расположены рефлекторные точки и нервные окончания, воздействие на которые благотворно влияет на весь организм. Массаж может завершить программу, но если ваш сертификат предусматривает еще один пункт, двигаемся дальше. Питательные вещества, содержащиеся в SPA-косметике для рук, обогащают кожу микроэлементами и витаминами. Крем-масло смягчает кожу, глубоко питает ее, укрепляет ногти. В состав входят натуральные масла: аргановое, миндальное, карите, какао. Обработка обеспечивает коже защиту и замедляет ее старение.

Проявите заботу о руках

Как часто вы балуете свои ручки? А ведь именно они справляются со всеми делами по дому, часто страдают от ветра и мороза на улице, утешают и обнимают близких, приветствуют и прощаются со знакомыми людьми. Поэтому стыдно не баловать их приятными и полезными процедурами.


Выберите подходящий подарочный сертификат и вознаградите трудолюбивые ручки по достоинству!



Когда активировать сертификат?

Доступно в любое время года.

Сколько дарить

SPA-процедуры для рук желательно проводить 1-2 раза в месяц.

Расписание и время

Салон красоты Mon SPA работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Безопасность

При диабете, кожных высыпаниях и глубоких ранках с сертификатом, включающем парафинотерапию, придется повременить.

Возраст

Доступно с 14 лет.

Куда ехать