Минск

Комплекс «Мульти-уход» — очищение кожи лица, шеи и зоны декольте

0 отзывов
Минск
Услуга в данный момент недоступна. Похожие предложения можно найти в разделе «Уход за лицом» Перейти к разделу

Комплекс «Мульти-уход» для лица, шеи, зоны декольте

Комплекс «Мульти-уход» — роскошная программа по омоложению кожи лица, шеи и зоны декольте. Тщательный уход в салоне красоты Lissa гарантирует безболезненное решение множества косметических проблем. Подходит комплекс как женщинам, так и мужчинам — всем, кому важно хорошо выглядеть.

Как начинается «Мульти-уход»?

Сначала вас ждет получасовая микродермабразия — алмазный пилинг и вакуумный массаж. Процедура уменьшает гиперпигментацию и угревую сыпь, сужает поры, избавляет от угревых и посттравматических рубцов, мелких морщинок. Также улучшает общий тонус кожи и выравнивает ее текстуру. В результате даже тусклая и огрубевшая кожа выравнивается по тону, разглаживается и подтягивается. Пигментные пятна осветляются.


Чего еще ожидать от комплекса процедур?

Электромезотерапия — второй этап в комплексе продолжительностью в полчаса. В ее основе лежат индивидуально подобранные коктейли из биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов. Уникальные преимущества электромезотерапии: отсутствие боли, регулируемая глубина введения вещества без воздействия на сосуды и попадания вводимых продуктов в кровяное русло. А также концентрация вводимого вещества более 70%, возможность введения низко- и крупномолекулярных веществ — вплоть до препаратов с гиалуроновой кислотой. В результате вы забудете об обезвоживании кожи, почувствуете, как она подтянулась и освежилась.


Завершает комплекс двадцатиминутная маска, подходящая вашему типу кожи — это лучший способ быстро и качественно увлажнить и успокоить кожу лица, шеи и зоны декольте.


В салоне Lissa вас ждут опытные профессионалы, которые обеспечат омоложение вашей коже с помощью современных методик и лучших косметических средств. Вам важно здоровье кожи? Покупайте сертификат на комплекс «Мульти-уход»!


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

По предварительной записи. Салон работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00, а также по выходным с 9:00 до 19:00.

Безопасность

Противопоказания к алмазному пилингу: бронхиальная астма, беременность, лактация, заболевания ЖКТ, онкопроцессы, ОРВИ, активная форма акне. Перед заказом услуги проконсультируйтесь с врачом.

Программа

Алмазный пилинг, электромезотерапия, маска. Продолжительность комплекса услуг — 1 час 20 минут.

Дополнительные возможности

Чистка лица, массаж лица или тела, уход за лицом с помощью косметики Janssen, AQUATONALE, Christina, Anna Lotan, SPA-уход за телом, солярий, маникюр, педикюр.

Возраст

Доступно с 16 лет.

Куда ехать