Минск
Салон красоты Загадка Нефертити УНП 190900706 ООО "Загадка Нефертити" Рейтинг компании

Полный SPA-релакс для тела «Антистресс»

2 отзыва
Минск
Рейтинг услуги

«Антистресс»: кедровая бочка или ИК-сауна, пилинг, релакс-массаж; 2 часа. 1 чел.

120.00 руб.

Кэшбек: 9.00 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа для тела «Антистресс»

Тело и душа просят отдыха, но ритм жизни не предусматривает долгих пауз? SPA-программа для тела «Антистресс» в Минске позволит вам хотя бы на несколько часов полностью отключиться от внешнего мира. Ваше тело никогда не чувствовало такого умиротворения. Цена программы включает один из двух вариантов прогревания тела на выбор, скрабирование и массаж.

Три шага на пути к полному релаксу

  • Прогревание

    SPA-уход начнется с разогревающей процедуры. Исходя из ваших предпочтений, это может быть посещение кедровой бочки или инфракрасной сауны. Фитобочка является щадящей альтернативой бане. Бочки изготавливаются из натуральной древесины, а для усиления целебного эффекта в пар добавляют фитосборы или эфирные масла. Прогревание в ИК-сауне происходит при воздействии инфракрасного излучения, что делает процедуру мягче. В процессе сеанса вы почувствуете, как спокойное тепло разливается по телу, а организм избавляется от токсинов вместе с капельками пота.
  • Пилинг

    Когда тело полностью расслабится под воздействием температуры и очистится от вредных веществ, мастер перейдет ко второму этапу программы. Отшелушивание ороговевшего слоя будет длиться 30 минут. Специалист подберет скраб под ваш тип кожи, покроет все тело составом, бережно втирая частички пилинга и избавляя поры от загрязнений и омертвевших клеток. Пилинг активизирует процесс регенерации клеток, нормализует микроциркуляцию, сгладит рельеф, а также подарит коже упругость и здоровый вид.
  • Массаж

    Окончательное расслабление обеспечит релакс-массаж всего тела. Сеанс общего релаксационного массажа оздоровит весь организм и восстановит работоспособность. Час блаженства с головы до пальцев ног прекрасно снимет стресс, расслабит мышцы, избавит от усталости. Массаж в особенности рекомендован тем, кто мало отдыхает. Это прекрасное средство против переутомления, создающее хорошее настроение на весь день.

Что выбрать?

  • Польза кедровой бочки

    Основным преимуществом кедровой бочки является полное отсутствие теплового воздействия на голову. После парения вы не почувствуете слабость. Совсем наоборот: состояние заметно улучшится, кожа станет гладкой и нежной, а обмен веществ и кровообращение придут в норму. Фитобочка излечивает многие заболевания опорно-двигательной и нервной систем. Как и обыкновенная баня, сауна в кедровой бочке помогает избавиться от лишнего веса и целлюлита.
  • Прелести ИК-сауны

    Если хотите более мягкого воздействия, ИК-сауна станет идеальным выбором. Инфракрасные волны действуют направленно, глубоко прогревая ткани, органы, суставы, мышцы и кости, ускоряя поток крови и лимфы. Благодаря этому улучшается питание мышц, ткани организма насыщаются кислородом. Организм эффективно очищается от шлаков и токсинов, кожа обновляется и омолаживается. Инфракрасная сауна также помогает справиться с хронической усталостью и головной болью. Кроме того, получасовая процедура заменит вам 5 часов здорового сна!

Преимущества SPA-программы «Антистресс»


  • Общее укрепление организма


  • Очищение изнутри и снаружи


  • Красивая и упругая кожа


  • Полное расслабление

Уход за телом в салоне «Загадка Нефертити» проходит в отдельном косметическом кабинете, где ничто не сможет нарушить ваше медитативное состояние. Сделайте подарок себе или порадуйте близкого человека, ведь это так просто! Выбирайте подарочный сертификат на SPA-программу для тела «Антистресс» онлайн или в магазине DAROO. Об остальном позаботится салон «Загадка Нефертити».


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

Пн-сб с 9:00 до 21:00, вс: с 10:00 до 18:00. По предварительной записи.

Безопасность

Стандартные противопоказания при разогревающих процедурах.

Программа

Кедровая бочка или инфракрасная сауна (30 минут), пилинг (30 минут), релакс-массаж (60 минут).

Возраст

Доступно с 18 до 65 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Анна Вихриева
Оценка

«Антистресс»: кедровая бочка или ИК-сауна, пилинг, релакс-массаж; 2 часа. 1 чел.

Получила сертификат в подарок от коллег. Салон легко найти, атмосфера в кабинете была очень приятная, девушка-массажист очень внимательная. Получила 2 часа полного релакса в комфортной обстановке :)

Татьяна
Оценка

«Антистресс»: кедровая бочка или ИК-сауна, пилинг, релакс-массаж; 2 часа. 1 чел.

Рекомендую попробовать, хотя бы раз, особенно ,если едите на отдых,все супер, а так же мастер, профессионал))Обязательно прийду в Ваш салон ещё, попробовать другие услуги. После посещения Вашего салона, один позитив!

Посмотреть все отзывы