Минск
Салон красоты Lissa УНП 191779664 ООО "Дрим Сити" Рейтинг компании

SPA-программа для тела «Гавайи»

1 отзыв
Минск
Рейтинг услуги

Ароматический скраб-уход за телом, йогуртовое обертывание, гавайский массаж; 1 человек, 110 минут

80.00 руб.

Кэшбек: 4.80 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа «Гавайи»

Хотели бы прямо сейчас оказаться на солнечном острове, но до отпуска еще далеко? Тогда покупайте подарочный сертификат на SPA-программу для тела «Гавайи». В нее входят скрабирование, обертывание и массаж. Почти 2 часа удовольствия в руках профессионального мастера — слова излишни, это нужно просто попробовать!

Почему стоит выбрать SPA-программу «Гавайи»?


  • Полное расслабление

    В студии красоты Lissa к каждому гостю относятся с особым трепетом, поэтому вы сразу забудете обо всех проблемах и городской суете

  • Тонизирующий эффект

    Интенсивные движения с глубокими нажимами позволяют проработать каждую мышцу тела

  • Сила и энергия по всему телу

    Комплекс процедур способствует расслаблению тела и одновременно наполняет тело бодростью и энергией

  • Увлажнение кожи

    Во время SPA-программы используются косметические средства, которые питают и увлажняют кожу, а также придают ей бархатистость

Что входит в комплекс?

  • Скрабирование

    Перечный ароматический скраб деликатно и в то же время интенсивно очищает кожу, удаляет ороговевший слой и подготавливает ее к дальнейшим процедурам. Входящие в состав скраба мелкие гранулы аккуратно массируют кожу, способствуя ускорению кровообращения и оказывая антицеллюлитный эффект. После скрабирования кожа становится гладкой, бархатистой, свежей и источает приятный аромат.
  • Обертывание

    Йогуртовое обертывание «Пина Колада» покорит вас ароматом сладкого напитка и видимым эффектом. Во время процедуры мастер наносит на тело смесь, которая насыщает кожу полезными элементами и способствует улучшению кровообращения. Пока вы наслаждаетесь приятной музыкой, ваше тело становится красивее. После обертывания вас проведут в душ, где вы смоете остатки косметических средств и масел.
  • Массаж

    Во время массажа «Ломи Ломи Нуи» мастер задействует фаланги и подушечки пальцев, а также локти, колени, ладони, предплечья и даже ступни ног. По желанию техника массажа может быть дополнена палочками из дерева и камня. Чтобы обеспечить максимальное расслабление, мастер нанесет на тело теплые ароматические масла. Сам сеанс пройдет под музыку. Перед началом процедуры вы должны определиться, чего ожидаете от сеанса — расслабления или тонизирующего эффекта. В зависимости от вашей цели мастер подберет соответствующие звуки музыки и движения для массажа.

SPA-программа для тела «Гавайи» дарит возможность зарядиться энергией острова, не покидая пределы Минска. Достаточно купить подарочный сертификат по очень выгодной цене, записаться у администратора на удобную дату и погрузиться в атмосферу солнца и релакса. Кстати, для покупки сертификата вам не нужно ехать в салон, это можно сделать прямо сейчас онлайн.


Что взять с собой?

Раздельный купальник, сертификат.

Расписание и время

Салон работает с 9:00 до 21:00.

Безопасность

Запрещено проводить сеансы при наличии отравлений организма, при повышенной температуре тела, острых инфекционных заболеваниях. Массаж не выполняется при новообразованиях злокачественного характера, переломах конечностей и других костей, а также при наличии заболеваний, связанных с лимфатической системой, нарывах, ранах, язвах на коже и отеках.

Программа

Скрабирование, обертывание, принятие душа, массаж.

Дополнительные возможности

Косметология, солярий, маникюр, педикюр, парикмахерская, перманентный макияж.

Возраст

От 18 до 60 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Александра Мороз
Оценка

Ароматический скраб-уход за телом, йогуртовое обертывание, гавайский массаж; 1 человек, 110 минут

Волшебная процедура!!! Всем советую!!! Массажист Екатерина – мастер своего дела!!! Спасибо за внимательность и профессионализм!!! Рекомендую данную процедуру для себя любимых и в подарок любимым!!!

Посмотреть все отзывы