Минск
Салон красоты Lissa УНП 191779664 ООО "Дрим Сити" Рейтинг компании

SPA-программа для лица и тела «Секрет молодости»

5 отзывов
Минск
Рейтинг услуги

Скрабирование тела, обертывание тела, массаж лица, маска для лица, массаж головы; 1 чел., 105 мин.

85.00 руб.

Кэшбек: 5.10 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа для лица и тела

В поиске эффективного ухода за лицом и телом? Покупайте подарочный сертификат на SPA-программу «Секрет молодости» от студии красоты Lissa. Комплекс процедур направлен на восстановление тонуса кожи, улучшение кровообращения и разглаживание морщин. После окончания программы в отражении зеркала на вас будет смотреть свежая, ухоженная девушка с горящими глазами и идеальной кожей!

Преимущества SPA-программы


  • Дренажный и омолаживающий эффекты

    После комплекса процедур кожа лица и тела разгладится и придет в тонус

  • Квалифицированные специалисты

    Мастера студии красоты — профессионалы в своем деле

  • Расслабление тела

    Вы забудете о болях и напряжении в мышцах

  • Подходит мужчинам и женщинам

    Универсальный подарок!

Этапы SPA-комплекса

  • Скрабирование и обертывание

    В начале SPA-программы мастер наносит на тело вишневый скраб. Это приятный и деликатный способ очистить кожу от ороговевшего слоя, открыть поры и подготовить тело к дальнейшим процедурам. Затем вас ожидает ароматное обертывание «Сочная вишня». После скрабирования кожа насытится полезными элементами, входящими в состав обертывания, поэтому эффект от «Сочной вишни» превзойдет все ожидания. Процедура обладает антицеллюлитным эффектом, а также возвращает коже тонус и бархатистость.
  • Уход за лицом

    Пока ваше тело покрыто косметическим составом, мастер проведет комплекс процедур по уходу за лицом. Сначала он очистит кожу от макияжа, а затем нанесет тоник, который восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Заключительный этап — интенсивное увлажнение маслом. Это очень эффективная процедура, которая избавляет от шелушений, возвращает здоровый цвет лица и уменьшает морщинки.
  • Массаж лица

    Самая приятная часть программы — это, конечно, массаж лица. Пользу массажа сложно переоценить. Мастер деликатно воздействует на биологически активные точки, за счет чего ускоряется кровообращение, уменьшаются отеки, улучшается цвет лица. Массаж лица — отличная замена тональному крему и пудре. После процедуры вы сможете забыть о декоративной косметике, потому что кожа будет радовать вас естественным сиянием. После массажа мастер нанесет на лицо маску и оставит вас ненадолго наедине с приятной музыкой.
  • Массаж головы

    После принятия душа, во время которого вы смоете остатки обертывания и маски для лица, вас ждет расслабляющий массаж головы. Это эффективная процедура для борьбы с бессонницей и депрессией. Она помогает избавиться от состояния тревожности. Также во время массажа стимулируются волосяные луковицы, что ускоряет рост волос. Завершается SPA-программа «Секрет молодости» нанесением крема массажными движениями. 2 часа удовольствия пролетают незаметно, а эффект остается с вами надолго!

Познакомиться с ценами и купить подарочный сертификат на SPA-программу для лица и тела «Секрет молодости» от студии красоты Lissa в Минске можно онлайн. Счастливому обладателю сертификата останется только позвонить в салон, записаться на удобное время и готовиться к почти 2-часовому релаксу!


Что взять с собой?

Раздельный купальник и сертификат.

Расписание и время

Салон работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Безопасность

Нарушение целостности кожного покрова, в том числе различные кожные заболевания (экзема, псориаз), вирусно-инфекционные болезни в стадии обострения, гнойничковые и воспалительные процессы в области проведения процедуры, беременность, период менструации у женщин, высокая температура тела (лихорадка), заболевания крови и кровеносных сосудов (варикозное расширение вен, тромбы в крови), чрезмерная нервная возбудимость, повышенный рост волос в местах проведения процедуры.

Программа

SPA-программа для лица и тела «Секрет молодости».

Дополнительные возможности

Маникюр, педикюр, депиляция, косметические и парикмахерские услуги.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Анна
Оценка

Скрабирование тела, обертывание тела, массаж лица, маска для лица, массаж головы; 1 чел., 105 мин.

Выражаю огромную благодарность мастеру Светлане (салон Lissa, Сухаревская 26) за волшебно проведённое время в СПА-комплексе "Секрет молодости". Очень внимательная, приятная. Ее руки — это сокровище, совмещающее в себе и нежность и силу. Я получила максимум удовольствия. Спасибо. Желаю салону процветания и всех благ.

Наталья
Оценка

Скрабирование тела, обертывание тела, массаж лица, маска для лица, массаж головы; 1 чел., 105 мин.

Была в салоне 24.01.21. Очень понравилось. Мастер — очень приятная девушка с нежными волшебными руками (к сожалению, забыла имя). Все еще недоумеваю: как же я раньше жила без массажа лица. Рекомендую!

Посмотреть все отзывы