Минск
Планета-СПА УНП 192253555 ООО «Ювентурин» Рейтинг компании

SPA-программа для двоих «Совиньон»: полное расслабление для любимых

1 отзыв
Минск
Рейтинг услуги

Распаривание, джакузи, пилинг, уход тела, соляная комната, чай; 150 мин., 2 мастера

210.00 руб.

Кэшбек: 12.60 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-программа для двоих «Совиньон»

Как вытянуть любимого человека на свидание после тяжелой недели? Вместе отправиться в SPA! Подарочный сертификат на SPA-программу для двоих «Совиньон» — это релакс, релакс и еще раз релакс. После расслабляющих процедур вместо хмурого вида вы услышите слова благодарности и нежные признания. Берите на заметку и делайте подарок своим секретным приемом против хандры!

Этапы программы

  • «Расул Хаммам»

    SPA-программа для двоих «Совиньон» в Минске начинается с распаривания в «Расул Хаммам». Турецкая парная имеет важное преимущество перед обычными банями. В ней температуру до 52 градусов комфортно переносит любой организм. Приятным плюсом станет то, что «Расул Хаммам» способствует активному похудению. Высокая влажность помогает интенсивно прогреться и избавиться от токсинов. Во время посещения парной в расписание программы также включены чайная церемония и джакузи. И вот ваше тело готово к дальнейшим процедурам!
  • Вишневый пилинг

    Следующий этап — отшелушивание ороговевших клеток с помощью вишневого состава. Техника вишневого пилинга не совсем обычная: он выполняется на разогретом мраморном столе. После сеанса кожа полностью обновляется, подтягивается, улучшаются ее цвет и структура. Пилинг раскрывает поры, обеспечивая максимальное насыщение организма микроэлементами. Более того, хороший пилинг комплексно влияет на весь организм, стимулируя кровообращение и обменные процессы, а также обеспечивает моделирующий уход.
  • Расслабляющий массаж «Красное вино»

    Еще не растворились в полном блаженстве? Проследуйте на релакс-массаж! Релаксирующий уход направлен на то, чтобы полностью расслабить вас и помочь забыть о повседневных проблемах. Для такого SPA-массажа не нужно искать повод. Стресс, отрицательные эмоции или просто желание ни о чем не думать? Получасовой релаксирующий уход для тела по маслу «Красное вино» оставит после себя полное умиротворение.
  • Соляная комната

    Завершат программу 30 минут спелеотерапии. Соляная комната, выложенная плитами из рудников Кракова, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и дыхательную системы организма. Сеанс повышает иммунитет, укрепляет здоровье и помогает расслабиться при нервном напряжении. Практически сразу вы почувствуете, как уходят стресс и усталость. Проведите время вдвоем за приятной беседой и теплым глинтвейном. Вам обязательно понравится.

Польза от SPA-программы «Совиньон»


  • Здоровое тело

    Организм избавляется от токсинов и лишней жидкости

  • Красивая кожа

    Гладкая, обновленная и свежая кожа

  • Душевная гармония

    Программа против стресса, усталости и плохого настроения

  • Время с любимым

    Настоящее романтическое свидание в SPA для двоих

Сказочное блаженство для двоих!

Хочется взять любимого человека за руку и хотя бы ненадолго вместе сбежать от проблем? Цена на SPA-программу для двоих «Совиньон» включает все необходимое для полного релакса. Хаммам, вишневый пилинг, чайная церемония, расслабляющий массаж, соляная комната и согревающий глинтвейн. От такой программы сложно отказаться! Заказывайте подарочный сертификат онлайн прямо сейчас — совсем скоро вы окажетесь в мире сказочного блаженства.


Что взять с собой?

Сертификат, купальник или плавки, шлепки.

С кем пойти?

С любимым человеком.

Расписание и время

Ежедневно с 10:00 до 23:00.

Безопасность

Инфекционные и онкологические заболевания, повреждения кожи, беременность, болезни, при которых запрещены тепловые воздействия.

Программа

Распаривание в «Расул Хаммам», джакузи, чайная церемония, вишневый пилинг, релакс-уход «Красное вино», соляная комната, глинтвейн.

Дополнительные возможности

Любые виды массажа, пилинг, обертывание, альгинатная маска для лица, парафинотерапия рук.

Возраст

С 18 до 70 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Елена Леончик
Оценка

Распаривание, джакузи, пилинг, уход тела, соляная комната, чай; 150 мин., 2 мастера

Очень понравилась данная программа. Приятная девушка-администратор. Спокойная, романтическая обстановка. Прекрасные девочки-мастера. Вкусный глинтвейн. Кто хочет насладиться релаксом, советую, не пожалеете!

Посмотреть все отзывы