Минск
Центр красоты и эстетической медицины «Фрау Марта» УНП 690638381 ЧТУП «Фрау Марта» Рейтинг компании

«Шоколадное наслаждение» для любимых

2 отзыва
Минск
Рейтинг услуги

Шоколадное обертывание, скрабирование, релаксирующий массаж, 90 мин., 1 чел.

90.00 руб.

Кэшбек: 6.75 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

SPA-комплекс «Шоколадное наслаждение»

Часто любителям сладкого приходится ограничивать контакты с шоколадом, чтобы это пристрастие не отразилось на фигуре и здоровье. Не хотите лишать себя и своих близких источника радости? Выберите в подарок сертификат на «сладкие» процедуры. Цена на SPA-комплекс «Шоколадное наслаждение» включает скрабирование и обертывание шоколадными составами, а также приятный расслабляющий массаж. Настоящее удовольствие!

Сделайте жизнь вкуснее!

  • Шоколад и наслаждение

    В умах миллионов людей шоколад ассоциируется с чем-то приятным, соблазнительным и неизменно волнующим. Если учесть это, можно с уверенностью говорить, что и шоколадный SPA-комплекс ввиду своей «сладкой» особенности становится желанным подарком для большинства ваших близких и знакомых. Получив SPA-комплекс «Шоколадное наслаждение» в подарок, они наверняка будут удивлены не только обилием шоколада, но также качественным сервисом, комфортными условиями и заботой, с которой сотрудники салона красоты «Фрау Марта» относятся к каждому гостю.
  • Шоколадное скрабирование

    Наслаждаться шоколадом гости салона будут в отдельной комнате с приглушенным светом и приятной музыкой. Расслабляющая обстановка настроит на нужный лад и усилит релаксирующий эффект от процедуры. Ухаживающий комплекс начнется с шоколадного скрабирования тела. Мастер бережно вотрет в кожу шоколадный состав, снимет ороговевший слой и простимулирует тем самым расщепление жировых отложений. Процедура разгладит морщины и придаст коже здоровый вид. В результате запускаются обменные процессы и тело избавляется от токсинов. А аромат шоколада моментально поднимает настроение, успокаивает и снимает стресс.
  • Шоколадное обертывание

    На этом угощения для кожи не заканчиваются — вас ждет роскошное шоколадное обертывание тела! Вкусное обертывание отлично питает и увлажняет клетки, насыщая их питательными веществами. Как только мастер нанесет шоколадный состав и обернет тело специальной пленкой, вы сможете полностью погрузиться в мир гармонии и релакса. Отдыхайте, медитируйте и наполняйтесь радостью, ведь шоколад — лучший антидепрессант! А пока вы расслабляетесь, он моделирует вашу фигуру, улучшает общее состояние и активизирует процессы регенерации.
  • Расслабляющий массаж

    Финальным этапом комплексной процедуры станет завершающий релаксирующий массаж тела. Плавные движения мастера максимально расслабят, повысят тонус мышц и снимут накопившееся напряжение. Вы сможете забыть о хронической усталости, бессоннице и головных болях хотя бы на время. После процедуры не торопитесь домой. Выпейте чашку теплого чая или кофе, запланируйте следующее посещение и, пребывая в полной гармонии, выберите услугу, которую давно мечтали попробовать.

Преимущества SPA-комплекса в салоне «Фрау Марта»


  • Отдельные оборудованные кабинеты


  • Квалифицированные мастера


  • Большой выбор услуг и комплексов


  • Качественные эффективные составы

Простой способ стать счастливее

SPA-комплекс «Шоколадное наслаждение» в Минске станет универсальным рецептом хорошего настроения и позитива для вас и ваших близких. Противопоказаний у процедуры практически нет. Убедитесь только, что у дорогого человека нет аллергии на шоколад, а сеанс не приходится на период простуды. Теперь смело приобретайте подарочный сертификат онлайн или в фирменном магазине DAROO! Цена на услугу «три в одном» вам непременно понравится.


Что взять с собой?

Подарочный сертификат.

Расписание и время

Пн.–сб.: с 8:00 до 21:00. Вс.: с 9:00 до 18:00.

Безопасность

Не рекомендовано при беременности, в период лактации, менструации, простудных заболеваний, а также при аллергии или непереносимости шоколада.

Программа

Шоколадное скрабирование, обертывание, релаксирующий массаж.

Дополнительные возможности

Стрижка, укладка, маникюр, педикюр, косметологические услуги.

Возраст

Доступно с 18 лет.

Куда ехать

Отзывы испытателей

На 100% подлинные отзывы Только настоящие клиенты, воспользовавшиеся услугой. Только настоящие мнения.
Татьяна
Оценка

Шоколадное обертывание, скрабирование, релаксирующий массаж, 90 мин., 1 чел.

Наслаждение райское. Спасибо большое девушке которая меня обслуживала. Руки великолепные. Музыка подходящая. Свечи, масла все очень приятно. Кожа мягкая, пахнет шоколадом. Рекомендую всем шоколадное наслаждение. Ещё раз большое спасибо.

Елена
Оценка

Шоколадное обертывание, скрабирование, релаксирующий массаж, 90 мин., 1 чел.

Очень приятная процедура. Хороший профессиональный массажист. Приятная атмосфера и полное внимание к клиенту. Очень довольна, буду рекомендовать друзьям и обязательно сделаю подарок кому-то из любимых людей.

Посмотреть все отзывы