Минск
067 УНП 192052070 ИП Стельмах В.В. Рейтинг компании

Почувствуйте себя героями кинобоевика и шутера в реале

0 отзывов
Минск

Игра в страйкбол для 6 человек

200.00 руб.

Кэшбек: 12.00 руб.

Сертификат действует : 3 мес.

Срок для активации : 3 мес.

Купить сертификат

Командная игра в страйкбол

Хотите ощутить себя бойцом элитного подразделения спецназа? Попробуйте поиграть в командно-тактическую игру, в которой царит непередаваемая боевая атмосфера, оружие не отличить от настоящего, а желание выжить и победить затмевает ваше сознание.

Три шага на пути к крутым впечатлениям

  • Собираем команду

    Казалось бы, войнушки — забава для отважных и суровых парней. Но в страйкбол играют и девушки — по части стратегии они те еще полководцы. Участники разбиваются на равные противоборствующие команды, поэтому количество игроков должно быть четным от 4 до 12. Минимальный возраст участника — 12 лет.
  • Выбираем сценарий

    Командные пострелушки возлагают на каждого игрока определенные должности и функции, от выполнения которых зависит исход военной вакханалии. Обладатели сертификатов могут поиграть в террористов, диверсантов, охранников важных персон, разыграть сценарии со штурмом зданий, захватом и освобождением заложников. Чтобы узнать, кто в компании Рембо можно сыграть по принципу «каждый сам за себя».
  • Играем по правилам

    Страйкбол — игра на честность. В отличии от братских лазертага и пейнтбола, попадание в противника никак нельзя доказать — патроны-шарики не оставляют никаких следов. Каждый «убитый» должен признать свое поражение добровольно покинуть поле. Вершить правосудие на поле помогает судья, который пристально следит за ходом игры и самими бойцами.

Чем оснащают участников?

  • Форма

    Бойцам выдадут полный защитный комплект, которые состоит из маски, камуфляжного костюма и перчаток. Участникам лишь необходимо приехать в спортивной одежде или взять ее с собой и переодеться в раздевалке.
  • Оружие

    Ружья для страйкбола от настоящего оружия отличаются по 2 параметрам: вес и безопасность. Орудие сделано из легкого сплава металлов и пластика, а пуляет 6-миллиметровыми пластиковыми шариками весом от 12 до 43 миллиграммов.

Какие впечатления от страйкбола?

Не сомневайтесь, о решении позвать друзей на страйкбол никто точно не пожалеет. Игра проходит на специально подготовленных площадках с различными препятствиями-укреплениями и занимает около 3-4 часов. Подарочный сертификат на страйкбол — это подарок с боевым настроением, пропитанный духом соперничества, спортивным интересом и азартом. Участники уезжают с базы с багажом бешеных эмоций и воспоминаний, которые обсуждают еще не один день.

Приходите с друзьями играть в страйкбол и получите свою порцию впечатлений!



Что взять с собой?

Удобную одежду и обувь.

С кем пойти?

С командой бравых бойцов.

Сезон

Побегать наперевес со страйкбольным ружьем можно в любой из 365 дней в году.

Возраст

Доступно с 12 лет.

Расписание и время

Парк активного отдыха «0,67» работает круглыми сутками без выходных.

Безопасность

Соблюдайте указания инструктора и не снимайте защитный костюм.

Программа

Инструктаж и бегалки-стрелялки-пряталки длительностью в 3-4 часа.

Дополнительные возможности

Участники могут отдохнуть в беседках, приготовить что-нибудь вкусненькое на огне или посидеть в кафе.

Куда ехать